Corriere dello Sport

Stoytchev batte pure Monza con Kaziyski e Boyer

-

Verona a giri altissimi (10 muri, 6 ace) e un quarto set indecifrab­ile fino all’ultimo. Parte alla grande Verona, reduce dalla vittoria di Trento: cinque muri e due ace tengono sempre avanti gli uomini di Stoytchev. Monza trova il break giusto nel secondo set, portandosi sul 6-13 e poi controllan­do grazie a una gestione più accorta del cambio palla, ma è il terzo parziale a lanciare i padroni di casa con 10 punti di Boyer e un Kaziyski sempre decisivo nei momenti che contano. Troppi errori per Monza, che anche nel parziale finale non riesce a trovare la strada attraverso il muro gialloblù. Kazyiski è una garanzia, coi suoi 17 punti, Boyer in crescita evidente mentre, per Monza, c’è la certezza di uno Dzavoronok solidissim­o, miglior marcatore della partita e monumental­e in ricezione.