Corriere dello Sport

Girelli da record La Juve travolge la Fiorentina

-

ROMA - La Juve sa solo vincere: dopo il Milan, la squadra di Rita Guarino travolge la Fiorentina e conquista la quinta vittoria in altrettant­e giornate. A Vinovo il punteggio si sblocca dopo appena 4’: corner di Boattin e tutto facile per Girelli, che andando a bersaglio in ognuna delle prime cinque gare di questo campionato ha eguagliato Patrizia Panico, unica giocatrice a riuscirci in serie A prima di lei. Al 13’ gara già finita: Quinn stende Bonansea al limite dell’area di rigore e l’arbitro estrae il cartellino rosso per l’irlandese. Proprio dalla punizione arriva il raddoppio, che porta la firma di Alves. Nel secondo tempo arrotondan­o il punteggio Bonansea e Hurtig, alla prima marcatura in A. Impression­a ancora il Sassuolo, che ha battuto il San Marino con un gol di testa di Pirone, mentre è finita pari la sfida tra Inter (che ha giocato gli ultimi venti minuti in dieci per l’espulsione di Brustia) e Roma: al vantaggio della gialloross­a Serturini ha risposto a metà ripresa un gran gol della Marinelli

IL PROGRAMMA (5ª giornata) SABATO Florentia-Napoli 1-0, Empoli-Milan 0-3, H. Verona-Bari 1-0.

IERI Inter-Roma 1-1: 46’ pt Serturini (R), 24’ st Marinelli (I); Juventus-Fiorentina 4-0: 4’ pt Girelli, 15’ pt Alves, 21’ st Bonansea, 35’ st Hurtig; Sassuolo-San Marino 1-0: 37’ st Pirone.

CLASSIFICA: Juventus 15 punti; Sassuolo 13; Milan 12; Empoli, Fiorentina 9; Roma8;Inter7;Florentia6;Verona,San Marino, Bari 3; Napoli 0.

MARCATRICI: 6 reti Sabatino (Fiorentina), Girelli (Juventus); 5 reti Polli (Empoli).