Pellegrini brilla in regia, Pedro punge poco. Miki ok nella ripresa

- g.d’u. ©RIPRODUZIO­NE RISERVATA

ROMA

Mirante 7

Non può far nulla su Ibra, poi si allunga all’angolino per fermare un tiro di Calhanoglu. Bravo anche sulla punizione di Calhanoglu. Ancora decisivo nel finale con un grande intervento sul corner di Calhanoglu, con il pallone toccato di testa da Kessie.

Mancini 5,5

Attento su Ibrahimovi­c. Si fa anticipare da Kiaer sull’azione del palo. Punito con il rigore per un fallo inesistent­e su Calhanoglu.

Ibanez 6

Qualche errore, ma nel complesso riesce a fare la sua parte.

Kumbulla 6,5

In ritardo sul gol di Ibrahimovi­c, poco sicuro anche in altre occasioni. Nella ripresa firma il 3-3 con tempismo, secondo gol in quattro giorni.

Karsdorp 5

Preferito a sorpresa al posto di Santon, soffre a rincorrere Leao, sul quale è costretto spesso al fallo.

Bruno Peres (21’ st) 6

Entra nel momento migliore della Roma. Theo Hernandez lo punta e si arrangia come può.

Pellegrini 6,5

Giocatore completo, grande interpreta­zione del ruolo di centrocamp­ista. Sempre nel vivo del gioco, pericoloso al tiro. Calcio d’angolo vincente per il gol di Dzeko.

Cristante (31’ st) 6

C’è da lottare in mezzo al campo e non si tira indietro. Ammonito nel convulso finale.

Veretout 6

Fatica a spezzare le trame del gioco rossonero, svolge un lavoro oscuro. Infallibil­e dal dischetto.

Villar (41’ st) sv

Tocca pochi palloni nei minuti finali.

Spinazzola 6,5

Sulla sinistra va come un treno, in fase difensiva non va in affanno.

Pedro 6

Arretra spesso per aiutare la manovra, punge poco, si procura il secondo rigore consecutiv­o. Sufficienz­a risicata.

Mkhitaryan 6,5

Un primo tempo nell’ombra. Poi, guida la rimonta della Roma, da una sua azione arriva il rigore per la Roma. E’ sempre nelle azioni più pericolose.

Dzeko 6,5

Pareggia dopo pochi minuti il gol di Ibra, colpisce di testa nell’area affollata. Si avvicina al podio dei marcatori delzo

la Roma all time, con il gol numero 109. Regge il confronto con Ibrahimovi­c in questa sfida inedita, ma nella ripresa sciupa un’occasione.