Vivarini ha tanta voglia di vincere. Il Pescara no

SCHENETTI, DE LUCA E CARDOSELLI: L’EX BREDA KO

ENTELLA (4-3-1-2): Russo 7; Coppolaro 6,5 Poli 6 (18' st Cleur 7) Chiosa 7 Pavic 6; Koutsoupia­s 7 Paolucci 6,5 (18' st Brescianin­i 6,5) Settembrin­i 7; Schenetti 6,5 (33' st Cardoselli 7); De Luca 7,5 (42' st Costa sv) Mancosu 6,5 (33'stBrunori6).Adisp.:Bonini,Borra, Crimi, De Santis, Nizzetto, Paroni, Petrovic. All.: Vivarini 7.

PESCARA (3-5-2): Fiorillo 5,5; Guth 5,5 Bocchetti 5 Scognamigl­io 5,5 (1' st Nzita 6); Bellanova 6 Omeonga 5 (16' st Riccardi 6) Valdifiori 5 Maistro 5,5 Jaroszynsk­i 5,5 (21' st Crecco 5,5); Galano 5 (33' st Capone 5,5) Bocic 5,5 (1' st Blanuta 5,5). A disp.: Alastra, Balzano, Belloni, Ceter, Fernandes, Ventola, Vokic. All.: Breda 5,5.

Guardaline­e: Raspollini e C.Rossi.

Quarto uomo: Meraviglia.

MARCATORI: 16' pt Schenetti, 32' De Luca, 48' st Cardoselli.

AMMONITI: Koutsoupia­s, Poli e Cardoselli.

NOTE: Angoli 3-1 per il Pescara. Rec.: 1' e 5'. Al 32' rigore respito da Fiorillo al De Luca che sulla ribattuta segna.

Dentro o fuori. Il Pescara poteva scegliere, la Virtus Entella, da 14 giornate senza vittorie, ci ha creduto e ha stramerita­to i tre punti. I biancocele­sti scattano al fischio del signor Abbattista come tarantolat­i. Gli abruzzesi provano ad addormenta­re il match, piano che va in fumo al quarto d'ora per una topica di Fiorillo. Il suo tentativo di servire Guth per iniziare il gioco dal basso è errato, De Luca, che corre e pressa per tre, intuisce, intercetta e serve Schenetti che insacca con un piattone destro a fil di palo. In due minuti il predominio dei padroni di casa si consolida. Al 31' break di Settembrin­i apertura su De Luca, Maistro entra come un treno, travolge la Zanzara. Rigore solare, lo stesso attaccante si incarica dell'esecuzione, Fiorillo intercetta il rasoterra, sulla ribattuta è la Zanzara il più svelto ad insaccare per il raddoppio che chiude di fatto il match.

RIPRESA. Alla ripresa del gioco Bocic taglia fuori l'intera difesa locale con un cross per Bellanova che a porta vuota inciampa sul pallone. Al 28' Schenetti si presenta di fronte a Fiorillo, botta, il portiere respinge con le gambe sul palo. Breda nella ripresa passa al 4-2-3-1 togliendo Scognamigl­io e rischiando il giovane moldavo Blanuta per Bosic in avanti e Nzita a sinistra.

PAURA. Brutto scontro al 20’ tra Koutsoupia­s e Jaroszynsk­i. Ad avere la peggio è stato quest’ultimo: il difensore non sembrava reagire agli stimoli poi per fortuna è riuscito a rialzarsi ed uscire sulle sue gambe, senza l’ausilio della barella. Al 32' l’Entella colpisce la traversa con un sinistro di Chiosa e poi al 37' un gol facile fallito da De Luca solo davanti a Fiorillo. Il primo tiro serio degli ospiti al 41' con Maistro, Russo c'è. E al 3' di recupero in sforbiciat­a pure Cardoselli si leva lo sfizio del gol.

?? LAPRESSE ?? Andrea Schenetti festeggia il gol dell’1-0 della Virtus Entella
LAPRESSE Andrea Schenetti festeggia il gol dell’1-0 della Virtus Entella