Corriere dello Sport

Pep torna a -4, Mourinho frena

CITY OK NEL RECUPERO, TOTTENHAM BEFFATO DA CAVALEIRO

- di Gabriele Marcotti

LONDRA - Il Manchester City si riporta a quattro punti dalla vetta con una gara da recuperare, ma il Tottenham resta bloccato dal piccolo Fulham.Guardiola ripropone lo schema senza punte (in panchina Jesus, in tribuna Aguero) con Bernardo Silva e De Bruyne che si alternano in trincea per non dare punti di riferiment­o. Il Brighton solitament­e ama il gioco arioso, ma in quest'occasione alza le barricata. Tre centrali, piu' uno stopper schierato in mediana e due terzini. A riposo March e Maupay, solitament­e titolari, squalifica­to Bissouma.

City che fatica a farsi largo fino alla fine del primo tempo, quando il baby Foden, in azione personale, firma l'1 a 0 con l'ottavo gol stagionale. Nel finale, il nuovo entrato Sterling calcio alto un rigore procurato da De Bruyne. Gli Spurs invece passano in vantaggio con il solito Kane, ma pagano dazio per un atteggiame­nto troppo attendista nella ripresa e, dopo la traversa di Son, è Cavaleiro ad agguantare il pareggio per i "Cottagers".

OGGI: ore 21 Arsenal-Crystal Palace CLASSIFICA: Manchester United 36; Liverpool 33; Leicester City, Manchester City, Everton 32; Tottenham Hotspur 30; Southampto­n 29; West Ham United, Chelsea, Aston Villa 26; Arsenal, Leeds United 23; Crystal Palace, Wolverhamp­ton Wanderers 22; Newcastle United 19; Burnley 16; Brighton 14; Fulham 12; West Bromwich Albion 8; Sheffield United 5.