Corriere dello Sport

Cinquina Olbia Pro Sesto flop

- di Paolo Ardovino

Troppa Olbia per la Pro Sesto travolta con cinque reti, tre segnate nel primo tempo. Il risultato rispecchia le differenze mostrate in campo. Pro Sesto fiacca, ancora alla ricerca della forma migliore dopo le tante positività al Covid; l'Olbia, invece, si concede una boccata d'aria con vista sulla salvezza. La partita si sblocca subito: trenta secondi bastano a Cocco, titolare per l'assenza di Udoh, per inzuccare un cross piovuto in area piccola. La Pro Sesto fatica a creare manovre convincent­i. L'Olbia è vigile, non concede spazi, propone avanzate continue ed è cinica. Al 28’ il raddoppio: altro schema da calcio d’angolo perfettame­nte riuscito, dalla bandierina Emerson pesca Cocco che, sempre di testa, fa 2-0. Qui la Pro Sesto sbanda e 5’ dopo regala un rigore per il fallo di Franco su Lella: dal dischetto Ragatzu non sbaglia. Gli unici episodi della ripresa sono gli altri due gol dell'Olbia. Al 5' Ragatzu semina i difensori e fa poker di pallonetto, al 10' Biancu è chirurgico dal limite dell'area.