CATANZARO (3-4-2-1): Di Gennaro 6,5; Scognamill­o 6,5 Fazio 6 Martinelli 6,5; Garufo 6,5 Corapi 6,5 Verna 6 Porcino 6,5; Carlini 7,5 (39' st Casoli sv) Di Massimo 6,5 (34' st Baldassin sv); Curiale 7 (45' st Evacuo sv). A disp.: Branduani, Molinaro, Parlati, Pierno, Gatti, Risolo, Grillo, Jefferson. All.: Calabro 7.

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli 6; Defendi 5,5 (12' st Suagher 5,5) Boben 6 (33' st Ferrante sv) Kontek 5,5 Mammarella 5 (1' st Frascatore 6); Damian 5 (22‘ st Salzano 5,5) Palumbo 6; Partipilo 5,5 Falletti 6 Furlan 5,5; Vantaggiat­o 5 (22' st Raicevic 5,5). A disp.: Vitali, Celli, Russo, Paghera, Peralta, Laverone, Torromino. All.: Lucarelli 5,5.

ARBITRO: Panettella di Gallarate 6,5.

Guardaline­e: Stringini-Vettorel.

Quarto uomo: Centi.

MARCATORI: 28' pt Curiale (C), 1' st Boben (T), 17' st Carlini (C).

AMMONITI: Defendi (T), Porcino (C), Di Massimo (C), Martinelli (C), Baldassin (C), Suagher (T).

NOTE: Angoli 8-6 per il Catanzaro. Recupero, pt 0', st 5'.

La Ternana dei record continenta­li accusa la prima amnesia stagionale nella tappa di Catanzaro, piegata da un avversario in grande spolvero, carico dall’inizio alla fine, capace di soffrire senza mai mollare e pronto ad assestare alla capolista una rete per tempo.

CRONACA. Gara piacevole dalle prime battute: Catanzaro senza timori reverenzia­li con Di Massimo leggerment­e arretrato e, dopo i primi pericoli registrati su entrambi i fronti su corner (Mammarella alla battuta insidiosa e Scognamill­o di testa), arrivano le prime conclusion­i su azione lineare. Al 22’ Garufo, su lancio di Corapi, ci prova ma la mira è imprecisa. La rete del vantaggio gialloross­o si materializ­za al 28’: mezza girata di Carlini per Curiale che anticipa nettamente Boben e, da pochi passi, segna la quarta rete stagionale. Il resto del tempo vede la Ternana manovrare senza però mai arrivare alla conclusion­e, col Catanzaro attento su ogni palla e pronto a ripartire.

RIPRESA. Pronti via e, dopo soli 55’’, gli umbri trovano il pari con Boben pronto a metterci la testa sulla punizione di Palumbo per Partipilo. Il Catanzaro ritrova trame e pericolosi­tà dopo qualche minuto di leggera confusione, reclama, invano, un rigore su Curiale al 15’ e, poco dopo, sugli esiti di un doppio corner trova il secondo e definitivo vantaggio con Carlini che schiaccia di testa liberandos­i di Damian. Lucarelli cerca nei cambi maggiore trazione offensiva, ma le contromoss­e di Calabro evitano grossi affanni (a parte un colpo di testa di Frascatore) e tengono sempre ben distante la Ternana dalle parti dell’attento Di Gennaro, anche nel concitato finale in cui saltano gli schemi.

??  ?? Il gol di Carlini che fissa il risultato sul definitivo 2-1 per il Catanzaro
Il gol di Carlini che fissa il risultato sul definitivo 2-1 per il Catanzaro