TRIESTINA (4-3-3): Offredi 5,5; Tartaglia 6 Capela 6 Lambrughi 6 Lopez 6; Calvano 6,5 (46' st Maracchi sv) Giorico 6 Procaccio 5,5; Sarno 6 (21' st Rizzo 6); Mensah 6 (26' st Litteri 5,5) Gomez 6,5. A

disp.: Valentini, Rossi, Brivio, Granoche, Rapisarda, Ligi, Struna, Palmucci, Litteri. All.: Pillon 6.

AREZZO (3-5-2): Sala 6,5; Maggioni 5,5 Sbraga 6 Pinna 7; Luciani 6 Arini 6 Di Paolantoni­o 6,5 Serrotti 6,5 (47' st Soumah sv) Karkalis 6 (30' st Ventola sv); Perez 6 (18' st Piu 5,5) Iacoponi 6,5 (30' st Cerci 6). A disp.: Melgrati, Kodr, Di Grazia, Carletti, Sussi. All.: Stellone 7.

ARBITRO: Bordin di Bassano del Grappa 6.

Guardaline­e: Teodori e Micalizzi.

Quarto uomo: Kumara.

MARCATORE: 2' pt Pinna (A), 21' pt Gomez (T), 27' pt Pinna (A), 11' st Gomez (T. rig.).

AMMONITI: Lambrughi (T), Di Paololanto­nio (A), Stellone (A), Luciani (A), Pillon (T)

NOTE: angoli 6-2 per la Triestina. Recupero 1' pt, 5' st.

TRIESTE - Triestina ed Arezzo chiudono come nella gara d’andata sul 2-2 una partita piacevole ed equilibrat­a. Bene la squadra di Stellone che si è espressa con autorità e sicurezza mentre la Triestina, errori a parte, ha giocato troppo a corrente alternata. Due punizioni di Pinna, complice anche un incerto Offredi, gratifican­o l’Arezzo nel primo tempo che soffre a tratti la Triestina, Gomez firma di testa il momentaneo pareggio, ma riesce comunque ad andare al riposo in vantaggio per 2-1. Nella ripresa Gomez dagli undici metri, rigore per fallo di Maggioni su Mensah, segna il 2-2 in un secondo tempo equilibrat­o dove comunque è l’Arezzo a costruire le due occasioni migliori per vincere con Serrotti, decisivo Offredi, e Cerci la cui girata sfiora il palo ad una manciata di minuti dalla fine.