Fano raggiunto nella ripresa dal Ravenna

FANO (3-5-2): Viscovo 7; Cason 6,5 Brero 6 Cargnelutt­i 6,5; Rodio 4,5 Marino 6 (20' st Scimia 6) Amadio 5 Gentile 7 Monti 5 (21' st Flores 5,5); Barbuti 5 (20' st Nepi 6) Ferrara 5,5 (37' st Sarli sv). A

disp.: G. Meli, Santarelli, Sbarzella, Carpani, Montero, Mainardi, Martella, Busini. All.: Destro 6.

RAVENNA (3-5-2): Tomei 5,5; Alari 6,5 (7' st Ferretti 6) Jidayi 6,5 Codromaz 7; Shiba 6 Franchini 5,5 (7' st Benedetti 6) Esposito 6,5 Rocchi 6 Zanoni 6,5; Martignago 7 (30' st Marozzi sv) Sereni 5,5 (23' st Cesaretti 5,5). A disp.: Tonti, Raspa, Fiorani, M. Meli, Mancini, Fiore. All.: Colucci 6.5.

Quarto uomo: Caldera.

MARCATORI: 12' pt Gentile (F), 15' st Martignago (R).

AMMONITI: Martignago (R), Cesaretti (R), Codromaz (R), Brero (F).

NOTE: angoli 3-1 per il Ravenna. Recupero, 3' pt, 4' st.

FANO - Il gran gol di Gentile, che dopo dodici minuti di gioco infila Tomei colpendo al volo da una quarantina di metri il pallone svirgolato dallo stesso portiere gialloross­o, illude l’Alma nel delicatiss­imo confronto diretto con il Ravenna. I gialloross­i si fanno poi trovare più pronti per una partita che diventa ben presto sporca, anche se il pareggio arriva solamente al quarto d’ora del secondo tempo e senza particolar­e preavviso.

Sino a quel momento, pur faticando a ripartire, i fanesi avevano infatti ben controllat­o la reazione soprattutt­o nervosa degli ospiti. Sull’1-1 sono però gli uomini di Colucci ad andare più vicini al raddoppio, al 28’ negato da Viscovo al subentrato Ferretti. E c’è un ultimo sussulto, nuova prodezza balistica stavolta del gialloross­o Esposito, che al volo in pieno recupero sfiora la traversa.