Corriere dello Sport

Dragowski è miracoloso

-

FIORENTINA Dragowski

Almeno quattro palle-gol neutralizz­ate, fra i pali è strepitoso ed è lui a tenere in gioco la sua squadra fino all’ultimo.

Milenkovic

Deve staccarsi dalla linea per uscire su Muriel e spesso ha difficoltà. Con la punta del piede tiene in gioco Zapata sul 2-0. Meglio nella ripresa.

Ger. Pezzella

Molto più solido nel secondo tempo. Nei primi 45’ stenta a reggere l’urto fisico di Zapata.

Martinez Quarta

Tanta fatica a chiudere i varchi sull’esterno. Con un tocco di mano provoca il rigore che restituisc­e i 3 punti all’Atalanta.

Venuti (32’ st)

Cerca di rilanciare l’azione.

Caceres

E’ sempre dentro la partita, anche se da quella parte non è facile prendere il tempo per attaccare. Suo l’assist di testa per la prima rete di Vlahovic.

Bonaventur­a

Non può reggere Zapata sul piano fisico: sullo stacco viene incenerito. Poi non fa altro.

Callejon (32’ st)

E’ un’ala ed entra per fare la mezz’ala...

Amrabat

Viene a noia a ripetere lo stesso concetto dall’inizio della stagione: non è un regista, non ha i tempi e i modi. Pasalic gli parte di continuo sotto il naso.

Romero

Per un’entrata su Vlahovic prende un giallo che gli costerà la squalifica contro la Juve. Per evitare rischi, Gasperini lo toglie alla fine del primo tempo.

Djimsiti (1’ st)

Sul contropied­e del 2-2 si fa beffare da Kouame con un sombrero.

Palomino

Sul primo gol di Vlahovic perde la sua marcatura perché si fa risucchiar­e dalla palla e anche sul secondo è fuori posizione.