La Viterbese esagera e ne segna 5 Cede nella ripresa la Casertana

VITERBESE (4-3-3): Daga 6; Baschirott­o 6.5 Mbende 6.5 Camilleri 6 (42' Bianchi sv) Urso 6; Palermo sv (22' pt Ammari 6 42' st Bezziccher­i st) Salandria 7 Adopo 6 (22' st Besea 6); Murilo 7 Tounkara 6.5 Simonelli 6.5 (22' st Tassi 6.5). A disp.: Bisogno, De Santis, Falbo, Rossi, Zanon, Menghi, Porru.

CASERTANA (4-3-3): Avella 6.5; Hadziosman­ovic 5.5 Buschiazzo 5.5 Carillo 5.5 Del Grosso 5; Icardi 5.5 (22' st Turchetta sv) Santoro 6 Matese 5.5 (35' st Longo sv); Matos 6 (22' st Castaldo sv) Rosso 5.5 (1' st Rillo 5.5) Pacilli 6.5 (22' st Izzillo sv). A disp.: Dekic, Zivkovic, Ciriello, De Vivo, Varesanovi­c, Bordin, Polito, All.: Guidi 5.5.

ARBITRO: Fiero di Pistoia 5.5.

Guardaline­e: Abruzzese e Spina.

Quarto uomo: Pirrotta.

MARCATORI: 3' pt Mbende (V), 9' pt Pacilli (C), 46' pt Murilo (V), 10' st Matos (C), 19' st Simonelli (V), 23' st Tounkara (V), 45' st Tassi (V).

ESPULSO: Del Grosso per condotta non regolament­are al 47' pt.

AMMONITI: Icardi, Del Grosso (C), Camilleri, Murilo, Daga (V).

NOTE: Avella (C) ha parato un calcio di rigore a Tounkara al 43' pt. Angoli 6-3 per la Viterbese. Recupero, pt 2' st 5'.

Il posticipo del “Rocchi” finisce con la vittoria dei padroni di casa. E’ stata una bella partita, alti livelli di emozioni, con gli ospiti andati al riposo con un uomo in meno per l’espulsione di Del Grossi.

CRONACA. Partenza a razzo, e subito palla offensiva dei gialloblù, il vero tallone d’Achille dei campani in questa prima frazione. Salandria tocca (2’) per mettere al centro e pescare Mbende sul secondo palo. La “torre d’ebano”, da due passi, spinge di testa alle spalle di Avella. Doccia gelata per la Casertana, che reclama un fuorigioco. Risponde subito l’ex Pacilli, il quale fa partire uno splendido tiro e la conclusion­e del numero 29, dai 25 metri, si infila sotto l'incrocio dei pali. Al 9’ sono stati già segnati due gol.

SENZA TREGUA. Le squadre producono azioni su azioni e pure i falli si sommano, facendo lievitadi re il nervosismo in campo. Avella para un rigore calciato da Tounkara, ma subito arriva il raddoppio di Murilo, con ottima scelta di tempo in mezzo alla difesa ospite che, anche stavolta, non si dimostra all’altezza e la “testata” del brasiliano finisce in rete nel recupero. Prima del riposo, ingenuità di Del Grosso: applaude all’indirizzo dell’arbitro che lo ha appena ammonito e a quel punto rimedia l’immancabil­e rosso.

Secondo tempo, la Casertana reagisce allo svantaggio - e all’inferiorit­à numerica - pareggiand­o (10’) con Matos e i padroni di casa a chiedere il fuorigioco. La gara ha in serbo ancora altre emozioni, legate al noto contropied­e della Viterbese, verso cui la difesa di una Casertana che paga la fatica dell'uomo in meno prima (19’) su Simonelli, servito da Urso, eppoi su Tounkara (23’), messo nelle migliori condizioni dal giovane Tassi, appena entrato. Lo stesso Tassi va a segno allo scadere del tempo regolament­are, togliendos­i poi la maglia.

?? ARCIERI ?? Murilo, al 46’ pt, ha segnato il gol del momentaneo 2-1
ARCIERI Murilo, al 46’ pt, ha segnato il gol del momentaneo 2-1