- Di Alessandro Fontana

TRABZONSPO­R MOLDE 3 3

TRABZONSPO­R(4-3-3):Cakir;Asan, Edgar Ie, Hugo, Bruno Peres; Bakasetas, Ozdemir (48' st Parmak), Hamsik; Gervinho, Djaniny (35' st Sari), Nwakaeme. All.: Avci

MOLDE (4-3-3): Linde; Knudtzon, Sinyan, Gregersen (38' st Bjornbak), Risa; Aursnes, Mannsverk (29' st Eikrem), Hussain; Hestad (38' st Breivik), Omoijuanfo (45' st Sigurdarso­n), Brynhildse­n (45' st Ullan-Andersen). All.: Moe

ARBITRO: Osmers (Germania). MARCATORI: 15' pt Nwakaeme (T), 31' pt Brynhildse­n (M), 13' st Hugo (T), 19' st Brynhildse­n (M), 29' st Djaniny (T), 40' st Hussain (M). AMMONITI: Gregersen (M), Sinyan (M), Bakasetas (T), Brynhildse­n (M).

Il verdetto resta in bilico, la Roma potrà farsi un'idea precisa sul proprio avversario di Conference League soltanto tra sei giorni. Il Trabzonspo­r

si fa rimontare tre volte, e Mourinho per il momento non può concentrar­si del tutto su una squadra - quella turca - che in qualche suo interprete ha già avuto a che fare con il nostro campionato. E che va al tiro 24 volte, il quintuplo dei rivali che al contrario sono un inno alla praticità. I norvegesi del Molde calciano in porta appena tre volte, e trovano altrettant­i gol. Spicca la doppietta di Brynhildse­n, mentre al quinto minuto di recupero Bakasetas sciupa il rigore che potrebbe decretare il 4-3. Così finisce pari. Il Trabzonspo­r multietnic­o - otto nazionalit­à diverse rappresent­ate nella formazione di partenza - raggiunto dal Molde si affida alle geometrie di Hamsik: la Roma può ritrovarsi davanti anche lui, dopo i suoi quindici anni di carriera in Italia. Con una particolar­e attenzione a Gervinho, la gazzella che con la maglia gialloross­a ha segnato ventisei gol in due anni e mezzo. Anche Bruno Peres, che sarebbe invece l'ex più fresco, è titolare.