Corriere dello Sport

Letizia ed Elia Benevento ok

- Di Stefano Pantano

FROSINONE (liopress) Finisce in parità l’antipasto di una delle sfide più interessan­ti della prossima B. Allo “Stirpe” Frosinone e Benevento pareggiano in vista dei trentadues­imi di Coppa Italia. Il primo sussulto della sfida lo regala al 3’ l’ex Kragl che cerca la fortuna con un tiro fuori di poco alla sinistra di Ravaglia. Al 12’ i padroni di casa sfiorano il gol: Ciano sfugge a Pastina e centra per Boloca che manca il bersaglio. Il match si sblocca a ridosso dell’intervallo quando Letizia tenta un cross dalla destra che finisce per insaccarsi alle spalle di Ravaglia. Gli sforzi dell’undici di Grosso vengono premiati al 10’st dal pari di Brighenti. Tre minuti è l’ex Iemmello a capitalizz­are una ripartenza di Zampano. Ma A 2’ dal 90’ Masciangel­o pennella sinistra per la testa di Elia che trafigge De Lucia.

FROSINONE-BENEVENTO FROSINONE (4-3-3): Ravaglia (23’ st De Lucia); Brighenti, Gatti (34’ st Bevilacqua), Szyminski, Zampano (14’ st Klitten); Rohdén (23’ st Gori), Maiello (34’ st Haoudi), Boloca (32’ st Satariano); Tribuzzi (34’ st Cotali), Ciano (1’ st Iemmello), Vitale (34’ st Canotto). A disp.: Palmisani, Maestrelli, Kemenzek. All.: Grosso. BENEVENTO (4-2-3-1): Paleari; Letizia, Glik, Pastina (29’ st Masciangel­o), Foulon; Calò, Ionita (34’ st Vokic); Kragl (14’ st Elia), Insigne, Improta (14’ st Talia); Sau (19’ st Di Serio). A disp.: Muraca, Manfredini, Lucatelli, Sparandeo, Acampora, Basit, Samba,

Masella, Sanogo, Barba. All.: Caserta. ARBITRO: Valerio Marini di Roma 1. Guardaline­e: Matteo Bottegoni di Terni e Marco Scattagli di Arezzo. MARCATORI: 46’ pt Letizia (B), 10’ st Brighenti (F), 13’ st Iemmello (F), 43’ st Elia (B).

NOTE: spettatori 400 circa (368 paganti).Ammoniti: 33’ pt Gatti (F), 34’ pt Insigne (B), 47’ pt Glik (B), 33’ st Iemmello (F). Rec.: 2’ pt; 3’ st.

LECCE FERMATO DALLA PIOGGIA (e.d.) - E’ durata solo 45’ il test in Olanda del Lecce con l’Heerenveen. Un nubifragio abbattutos­i sul campo al rientro per la ripresa ha indotto l’arbitro a dichiarare chiusa la gara. Al 15’ il gol di Coda (colpo di testa su corner di Majer) e al 26’ pari di Veerman con un tiro angolato. Baroni non ha potuto collaudare i cambi programmat­i. Rientro in nottata in sede. GLI ALTR TEST DI IERI (ant.gal.) - A Salò (Brescia), Trofeo “Pasini-Steel Cup”, Feralpisal­ò-V.Entella 4-5 dcr; Cittadella-V.Entella 2-0: 27’ e 30’ Okwonkwo; Cittadella-Feralpisal­ò 0-0.