Corriere dello Sport

Il derby di Siviglia a porte chiuse: passa il Betis

-

(an.d.p.) Si è chiusa con la vittoria del Betis per 2-1 l’interminab­ile derby di Siviglia di Coppa del Re. La partita era stata sospesa, sabato sera, dal signor De Burgos Bengoetxea, che aveva deciso di fermare tutto dopo aver visto crollare a terra il biancoross­o Joan Jordan, colpito da un tubo di plastica nei concitati secondi seguiti al pareggio di Fekir per i locali, dopo la rete iniziale del Papu Gomez. Davanti agli spalti deserti del Benito Villamarin, la gara è ripresa dal 39’ del primo tempo, il minuto del fattaccio, ed è stata decisa da una rete, al 27’ della ripresa, di Sergio Canales, che promuove ai quarti i ragazzi di Manuel Pellegrini. Nell’altra gara di ieri Baleares-Valencia 0-1.