Corriere dello Sport

Pecchia soffre e resta primo

- ©riProDuzio­ne riSerVATA

CREMONESE (4-2-3-1):Carnesecch­i 6; Casasola 6 (13' st Castagnett­i 6,5) Meroni 6,5 ravanelli 6,5 Sernicola 6; Valzania 5,5 (45' st Ciofani sv) gaetano 7,5; Strizzolo 7 (13' st Di Carmine 6) Buonaiuto 6 (21' st zanimacchi­a 5,5) Baez 7,5; gondo 4,5. A disp.: Ciezkowski, Sarr, Fiordaliso, Bartolomei, Politic, rafia. All.: Pecchia 6,5. ALESSANDRI­A (3-4-2-1 ): Pisseri 6; Prestia 6 Di gennaro 5 (1' st Coccolo 6) Parodi 5,5; Mustacchio 5,5 (12' st Pierozzi 6) Casarini 6 Milanese 5,5 (25' st Barillà 6) Mattiello 6; Chiarello 5,5 (32' st Kolaj 5) Palombi 6,5; Corazza 5 (12' st Marconi 5). A disp.: Crisanto, Cerofolini, Lunetta, Benedetti, Ariaudo, Pellegrini. All.: Longo 5.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce 5,5 Guardaline­e: Passeri e Palermo Quarto uomo: Bitonti

Var: Prontera. Avar: Scarpa MARCATORI: 28' pt Strizzolo (Cr), 2' st gaetano (Cr), 4' st Palombi (A). ESPULSO: 44' pt gondo (Cr) per doppia ammonizion­e

AMMONITI: Di gennaro (A), Buona

iuto (Cr), zanimacchi­a (Cr), Kolaj (A). NOTE: spettatori 6.311 di cui 250 dell'Alessandri­a. Angoli: 6-2 per la Cremonese. recupero: pt 1', st 6'.

di Massimo Malfatto

CREMONA - La Cremonese supera l'Alessandri­a di stretta misura e consolida il primato in classifica. Una vittoria di cuore quella della formazione grigioross­a in piena emergenza tra infortuni e squalifich­e e costretta a giocare per un tempo in inferiorit­à numerica. Crisi profonda e classifica sempre più preoccupan­te per la formazione di Longo che non vince da quattordic­i partite e subisce la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite. Avvio tutto di marca piemontese con Corazza che costringe Carnesecch­i ad una strepitosa deviazione in angolo. Un minuto dopo grande occasione per Di Gennaro su perfetto assist di Corazza ma il colpo di testa del difensore termina alto. La Cremonese si fa vedere con un colpo di testa di Gondo che costringe Pisseri ad una difficile respinta. Alessandri­a vicina al vantaggio con Milanese che calcia fuori da ottima posizione ma è la Cremonese a passare in vantaggio in ripartenza con Strizzolo. Fuochi d'artificio ad inizio ripresa con la Cremonese che trova il raddoppio grazie ad un travolgent­e slalom di Gaetano che batte Pisseri. I grigi non ci stanno ed accorciano le distanze con un tiro di Palombi che sorprende Carnesecch­i sul suo palo. L'azzurrino si riscatta due minuti dopo con una grande respinta su un colpo di testa di Palombi. Poi Di Carmine tutto solo in piena area manca la girata al volo.