JUVENTUS U. 23 0

FIORENZUOL­A (4-3-3): Battaiola 6; Potop 6 (41’ st Danovaro sv) Ferri 6,5 Cavalli 6 guglieri 6,5; Piccinini 6 nelli 6,5 (26’ st oneto 6) Stronati 7 (33’ st Fiorini sv); Mamona 6 (26’ st giani 6) Mastroiann­i 6 Sartore 6,5 (33’ st Bruschi sv). A disp.: Burigana, Dimarco, ghisolfi, zunno, gerace, Arrondini, Danovaro, Varoli. All.: Tabbiani 7

JUVENTUS U23 (4-3-3): israel 6,5; Barbieri 6 riccio 5,5 Poli 6 Verducci 6 (40’ st Anzolini sv); zuelli 6 (40’ st Leone sv) Barreneche­a 6 Compagnon 5 (13’ st Sersanti 5,5); Soule 5 De graca 5 (13’ st Brighenti 6) iocolano

5,5 (13’ st Sekulov 5). A disp.: raina, Siano, Palumbo, Cudrig, Boloca, Lipari. All.: zauli 5

ARBITRO: galipò di Firenze 6,5 Guardaline­e: Moroni e Santarossa MARCATORI: 15’ st Stronati AMMONITI: nelli (F), Barreneche­a (J), Potop (F), Battaiola (F), Ferri (F), Bruschi (F)

NOTE: Angoli 5 a 2 per la Juventus u23. recupero: 0’ pt, 6’ st.

di Alessandro Battini

Il Fiorenzuol­a centra la terza vittoria consecutiv­a battendo anche la Juve Under 23 per 1-0 al "Pavesi". La formazione emiliana raggiunge il treno play off, ma, soprattutt­o, conquista tre punti che valgono la salvezza. Troppo rinunciata­ria e spuntata in attacco la squadra di Zauli nell'arco dei novanta minuti.

LA CRONACA. Succede tutto nella ripresa. All’8 Nelli lascia parte tire un missile terra aria dal limite, che costringe Israel a un intervento prodigioso. Ma al 15’ il portiere della Juve Under 23 non può nulla sul tocco ravvicinat­o in spaccata di Stronati, servito da Sartore. Zauli cambia volto alla squadra, sfruttando tutti i cambi a disposizio­ne, ma la reazione è confusa ed al di là di un paio di mischie in area, Battaiola non deve compiere alcun intervento.

PERICOLO SCAMPATO. In pieno recupero Brighenti ci prova su punizione, ma il portiere del Fiorenzuol­a para a terra, mettendo il sigillo sulla vittoria.