Corriere dello Sport

Ad Ancona Benini s’impone nella Sky F.1

-

Condizioni meteo ottimali ad Ancona per le due giornate di gara della seconda tappa del campionato italiano moto d’acqua. Nella Sky F.1, successi di Daniele Piscaglia nella seconda manche, ma è Matteo Benini, vice campione italiano, a imporsi nella classifica con 45 punti. Stesso punteggio di Luca Pilot, che ha vinto la F.1 Veterans. Nella Ski Open,

Andy Trasmondi vince la prima manche, ma è Stefano Antonelli, grazie al successo nella seconda a conquistar­e la classifica finale. Ski F.3 a Gianmaria Piodella, capace di vincere entrambe le prove del weekend, mentre Nicholas Musicco ha batuto di un punto Matthias Giraldo nella classifica finale della Runabout F.2. Due su due per Roberto Mariani nel Freestyle, per Michele Cadei nella F.1 Endurance e per Alberto Santini nella F.2 Endurance. Carolina Vernata ha prevalso nella Ski Giovanile riservata ai 15-18 anni e Adele Tomassini ha sconfitto i maschietti nella Spark Giovanile per i 12-14.enni.