Corriere dello Sport

Montero, pari al debutto con la Juve

-

Montero debutta con un pari sulla panchina della Primavera della Juve. I bianconeri, in vantaggio con Mbangula, restano in dieci nella ripresa per l'espulsione di Strijdonck, e poco dopo vengono ripresi dal Sassuolo, in rete con Bruno. Nell'altro anticipo della prima giornata ottima prova del Lecce, che supera 2-0 il Napoli grazie alle reti di Salomaa e Berisha nel finale di primo tempo: il finlandese salta Hysaj ed elude l'intervento di Obaretin al 41', il kosovaro raddoppia con un colpo di testa su assist di Muñoz. Oggi sono in programma altre quattro partite: si parte alle 10.30 con Cagliari-Torino, mentre nel pomeriggio l'Inter campione d'Italia, con il confermati­ssimo Chivu in panchina, va a Bologna. Grande attesa in casa Milan, che affronta il Frosinone, per la prima di Ignazio Abate, promosso dall'Under 16. Dopo 19 anni si apre una nuova era nella Roma, con Guidi chiamato a non far rimpianger­e De Rossi: i primi tre punti li cercherà sul campo del Cesena neopromoss­o.