La Virtus soffre ma poi dilaga

-

VIRTUS FRANCAVILL­A (4-3-2-1): Avella 7; Solcia 7 (30’ st Pierno 6) Idda 6 Miceli 6,5 Caporale 6; Di Marco 6,5 (43’ st Macca 6) Risolo 6 Cardoselli 5,5 (32’ st Minelli 6); Cisco 6 (43’ st Enyan 7) Mastropiet­ro 6; Patierno 7,5. A disp.: Negro, Romagnoli, Giorno, Ejesi, Carella, Ekuban. All.: Calabro 6,5. TARANTO (3-5-2): Loliva 6; Evangelist­i 6 (49’ st Vona sv) Antonini 6 Manetta 5; Mastromona­co 6 Diaby 5,5 (11’ st De Maria 6) Mazza 6,5 G. Romano 6 (14’ st Infantino 6) Formiconi 6; Tommasini 6 La Monica 5 (1’ st Guida 6,5). A disp.: Caputo, Martorel, Granata, Maiorino, Sakoa, Marini. All.: Capuano 6.

ARBITRO: Fiero di Pistoia 6. Guardaline­e: Bartolomuc­ci-Marchetti.

Quarto uomo: Mirabella. MARCATORI: 9’ st Solcia, 42’ st (rig.) Patierno, 44’ Enyan.

AMMONITI: Diaby (T), Patierno (VF),

Risolo (VF), Mazza (T), Guida (T), Avella (VF), Enyan (VF).

NOTE: spettatori 1.000 circa. Angoli: 3-4. Recupero, pt 0’, st 5’.

di Carmine Roca FRANCAVILL­A FONTANA

La Virtus si scatena nella ripresa dopo aver sofferto il Taranto. Finisce con un 3-0 pesante per gli ospiti, minacciosi al 18’ con Tommasini: Avella si salva in corner. Segna Miceli, ma l’arbitro annulla per un’irregolari­tà. Prima dell’intervallo, Avella esce male, La Monica di testa non inquadra la porta. A inizio ripresa ancora Taranto con Guida (al lato), poi la Virtus si riorganizz­a e al 9’ passa: Solcia raccoglie l’assist di Patierno e batte Loliva. Avella si supera su Mastromona­co, Mazza e Guida, poi gli imperiali dilagano: mani di Manetta e rigore trasformat­o da Patierno. Due minuti dopo, Enyan sigilla il 3-0.