Harakiri Entella Che Pontedera

-

V. ENTELLA

2 1

PONTEDERA (3-4-1-2): Siano 6,5; Shiba 6,5 Espeche 6,5 Bonfanti 6,5; Perretta 6,5 (41' st Marcandall­i sv) Izzillo 6 (18' st Guidi 6) Ladinetti 6,5 Aurelio 6,5 (18' st Somma 6); Catanese 7 Benedetti 7 (30' st Fantacci sv); Nicastro 7 (41' st Mutton sv). A disp.: Cagnina, Stancampia­no, Pretato, Petrovic, Di Bella, De Ioannon, Tripoli. All.: Canzi 7. VIRTUSENTE­LLA(4-3-1-2):DeLucia 6; Zappella 6 Chiosa 5,5 Parodi 6 Reali 5,5 (16' st Di Cosmo 6); Tascone 5,5 (33' st Meazzi 6,5) Paolucci 5,5 (16' st Favale 6) Corbari 5,5 (39' st Doumbia sv); Tenkorang 6 (33' st Ramirez 6); Merkaj 6 Zamparo 5,5. A disp.: Borra, Giammaresi, Di Mario, Dessena, Pellizzer, Faggioli, Morosini. All.: Volpe 6. ARBITRO: Scarpa di Collegno 6. Guardaline­e: Centrone e Cerilli. Quarto uomo: Renzi. MARCATORI: 4' pt Catanese (P), 26' Zamparo (VE); 14' st Benedetti (P). AMMONITI: Paolucci, Bonfanti e Catanese.

NOTE: spettatori seicento circa. Angoli 7-5 per la Virtus Entella. Recupero, 1' pt, 4' st. Al 49' st Zamparo (VE) ha sbagliato un rigore (traversa).

di Marco Marrassi PONTEDERA

All'ultimo secondo l’Entella spreca il rigore del 2-2 e permette al Pontedera di allungare in classifica e di trovarsi a un

passo dalle big del girone. Partenza lanciata della squadra di casa che sorprende la linea difensiva ligure con un cross di precisione per Perretta che trova pronta al colpo di testa vincente Catanese. Siamo al 4' e i granata si confermano tra i più in forma del torneo, capaci di vincere sei delle ultime sette. La rete stordisce l'undici di Volpe che perde un po' le misure e rischia di incassare il bis al 20' sempre su capocciata di Catanese.

Il secondo pericolo scuote l’Entella che con il passare dei minuti cresce e conquista campo grazie ad un giro palla più rapido e preciso e al 26' arriva l'1-1: traversone di Paolucci e Zamparo salta più alto di tutti e mette il pallone alle spalle di Siano. Il pareggio trasmette rinnovate sicurezze agli ospiti che cercano il bis sul finire del primo tempo. La ripresa, invece, si apre nel segno del Pontedera che approccia alla seconda parte della sfida come all'inizio e si crea almeno due situazioni importanti per tornare in vantaggio sempre con Catanese che al 7' centra la traversa. Bis che arriva al 14' quando Benedetti risolve una mischia con un preciso destro. Poi la Virtus attacca ma il Pontedera si difende con ordine e fa sua la partita anche perché al 4' di recupero Zamparo spreca il rigore del pareggio (traversa) provocato da un fallo di Guidi su Favale.