-

GIUGLIANO

3 0

CATANZARO (3-5-2): Fulignati 6; Martinelli 6 Brighenti 6,5 Scognamill­o 7; Vandeputte 7 Bombagi 6 (12' st Cinelli 6) Ghion 7 Verna 6,5 (27' st Pontisso 6) Tentardini 6,5 (27' st Šitum 6); Iemmello 6,5 (39' st Cianci) Biasci 6 (12' st Curcio 6). A disp.: Sala, Rizzuto, Fazio, Welbeck, Gatti, Mulè, Katseris. All.: Vivarini 6,5. GIUGLIANO(3-5-2):Sassi5,5;Biasiol 5 Zullo 5,5 (35' st Rizzo sv) Oyewale 6,5; Iglio 5 (30' st Rondinella 6) Gladestony 5,5 (30' st Ghisolfi 5) Ceparano 5,5 De Rosa 6 Di Dio 5,5 (35' st Gomez sv); Salvemini 6 Kyerematen­g 5,5 (15' st Nocciolini 6). A disp.: Viscovo, Rob Coprean, Berman, Felippe, Poziello, Felici, Scanagatta, De Francesco. All.: Di Napoli 6.

ARBITRO: Perri di Roma 1 6,5. Guardaline­e: Monaco e Pilleri. Quarto uomo: Ramondino. MARCATORI: 47' pt Ghion, 26' st Iemmello, 38' st Scognamill­o. AMMONITI: Bombagi (C), Iemmello (C), Salvemini (G), De Rosa (G), Biasiol (G), Rizzo (G).

NOTE: 2.079 paganti e 2405 abbonati, incasso 44.650 euro. Angoli 3-1 per il Catanzaro. Recupero, pt 2', st 4'.

di Carlo Talarico CATANZARO

Solo e soltanto Catanzaro. Tre reti al Giugliano, alla vigilia quarta forza del torneo, e la formazione gialloross­a ribadisce potenzia

le (ottava vittoria casalinga su otto gare) e vitalità (quattordic­i diversi marcatori con Ghion e Scognamill­o). Vivarini in avvio punta su Bombagi e Tentardini dirottando Vandeputte a destra. Di Napoli opera diversi cambi rispetto alla precedente uscita arretrando Oyewale. Gara bloccata nonostante la costanza della manovra gialloross­a. Al 12’ Vandeputte cerca la conclusion­e velenosa che si stampa sul palo, la palla torna indietro ma la mira è imprecisa. Alla mezzora Verna serve Biasci che calcia alto da buona posizione. Il Giugliano capitola in pieno recupero, piegato dalla prodezza di Ghion che danza col pallone eludendo mezza difesa ospite, libera un destro che coglie l’interno della traversa alla sinistra di Sassi.

Nella ripresa ospiti subito costretti in avanti, il Catanzaro paga per qualche minuto dazio alla fatica del campo pesante. Al 5’ un colpo di testa di Biasiol su corner provoca solo un brivido. Nocciolini, porta un po’ di vivacità ma trova Fulignati attento. Quando però il Catanzaro alza i ritmi trova dapprima il rigore, per fallo di Biasiol su Iemmello, che lo stesso cannoniere del torneo trasforma, quindi arriva la terza rete grazie a una splendida conclusion­e a giro di Scognamill­o a suggello di un’altra prestazion­e di squadra da incornicia­re che manda in visibilio il pubblico gialloross­o.

?? LPS ?? Il rigore trasformat­o da Iemmello per il 2-0 del Catanzaro
LPS Il rigore trasformat­o da Iemmello per il 2-0 del Catanzaro