li (VF), 19' st Lescano (P, rig.), 27' st Patierno (VF), 35' st Cuppone (P).

Mora (P), Patierno (VF), Caporale (VF), Avella (VF), Idda (VF), Kolaj (P).

spettatori 1.500 circa. Angoli: 4-3 per il Pescara. Recupero, pt 0', st 4'.

di Carmine Roca FRANCAVILL­A FONTANA

Il protagonis­ta che non ti aspetti: Cassio Cardoselli, centrocamp­ista col vizio del gol (ne aveva segnati 7 in 81 presenze, ai tempi in cui militava nella Carrarese), alla seconda da titolare in questa stagione: con una doppietta ha spianato la strada alla Virtus Francavill­a, che ha steso il Pescara, colto il secondo successo di fila e rilanciato le ambizioni playoff. Probabilme­nte stordita dalla scoppola presa dal Catanzaro, il Pescara ha sbagliato troppo nel

primo tempo, subendo la prima rete all’11’ (tacco di Maiorino a liberare il cross di Macca per la spaccata vincente di Cardoselli), sbagliando un gol facile con Mora, che al 33’, a porta sguarnita ha calciato sul fondo, finendo per beccare il secondo gol in chiusura di frazione, sugli sviluppi di un corner che ha premiato lo stacco di testa di Cardoselli. C’erano state altre due occasioni nel primo tempo: Avella aveva respinto il gran tiro di Tupta, mentre Plizzari si era superato sulla deviazione involon

taria di Delle Monache. Ad inizio ripresa è stata la Virtus ad avvicinars­i al gol: sinistro di Maiorino e palo pieno. Il Pescara l'ha riaperta con un rigore concesso per un abbraccio di Idda su Desogus: dal dischetto Lescano per il 2-1. La Virtus non ha sbandato: Plizzari ha fermato due volte Cisco, ha evitato la tripletta di Cardoselli, ma nulla ha potuto sul tap-in di Patierno. Nel finale ancora Pescara: retropassa­ggio errato di Risolo, Cuppone ne approfitta per l'inutile gol del 3-2.