Corriere dello Sport

Roma, ok la 1X più Under 3,5

La sfida tra il Sassuolo e la Lazio promette spettacolo, piace il Goal

- Di Marco Sasso JACKPOT 2001

Continuità di risultati, è questo quello che sta avendo la Roma di Josè Mourinho nelle ultime settimane. La squadra gialloross­a prima della sosta per il Mondiale aveva fatto registrare un doppio 1-1 prima sul campo del Sassuolo e poi in casa contro il Torino, al rientro all’1-0 inflitto al Bologna grazie a un gol di Lorenzo Pellegrini hanno fatto seguito il 2-2 contro il Milan al Meazza (decisive le reti di Roger Ibanez e Tammy Abraham nel finale di partita) e il successo in Coppa Italia per 1-0 contro il Genoa (Paulo Dybala al 64’ del secondo tempo). Il programma della 18ª giornata prevede il confronto tra la Roma e la Fiorentina. Osservando i numeri fatti registrare dalle due squadre in campo in questa prima parte di stagione si nota subito che sia i gialloross­i (in casa) che la “Viola” (in trasferta) tendono a centrare spesso l’Under 2,5 al 90’. L’undici allenato da Mourinho ha terminato ben 5 delle prime 8 gare disputate all’Olimpico con esattament­e un gol, la Roma con 8 reti all’attivo vanta il quinto peggior attacco interno del torneo. Capitolo

Fiorentina: la squadra di Italiano in trasferta (solo 2 vittorie in 8 gare) viaggia a una media di 0,87 gol realizzati a partita. Le quote pendono dalla parte dei padroni di casa, il segno 1 vale doppio mentre il “2” è proposto mediamente a 3.80. Da provare la “combo” che lega la doppia chance 1X all’Under 3,5.

SHOW AL MAPEI STADIUM

Al “Mapei Stadium” scatta l’operazione riscatto della Lazio. La compagine biancocele­ste non vince in campionato dalla 14ª giornata, di lì in avanti Ciro Immobile e compagni sono riusciti a conquistar­e soltanto un punto nelle successive tre partite. La scorsa settimana la squadra allenata da Sarri ha gettato al vento la vittoria contro l’Empoli (dal 2-0 al 2-2). Il confronto sul campo del Sassuolo promette spettacolo, la Lazio in trasferta con 13 reti realizzate e 6 subite ha centrato il successo in 4 gare su 8 mentre i neroverdi in casa vantano 12 gol all’attivo e 9 al passivo. Entrambe le squadre possono andare a segno in questo incontro, intriga la “combo” X2 più Over 1,5 al triplice fischio.