Juve Stabia si illude Rimonta Monterosi

-

MONTEROSI TUSCIA 3

JUVE STABIA (4-3-3): Barosi 5,5; Maggioni 6 Altobelli 5,5 Caldore 5,5 Mignanelli 5,5; Scaccabaro­zzi 6 (26' st Ricci 5,5) Maselli 5,5 (7' st Berardocco 5,5) Gerbo 5 (7' st Pandolfi 6); D'Agostino 6,5 Santos 5 (19' st Zigoni 5,5) Bentivegna 6,5 (19' st Silipo 6). A disp.: Russo, Maresca, Dell'Orfanello, Carbone, Cinaglia, Guarracino, Erradi, Picardi, Vimercati, Peluso. All.: Colucci 5. MONTEROSI TUSCIA (3-5-2): Forte 7; Mbende 6,5 Borri 6,5 Tartaglia 6 (32' st Giordani 6); Piroli 7 Gasperi 6,5 (32' st Santoro 6) Lipani 6 Parlati 6 Cancellier­i 6,5; Carlini 7,5 Della Pietra 7 (25' st Tonin 6). A disp.: Alia, Moretti, Burgio, D'Antonio, Tolomello, Ferreri. All.: Menichini 7.

ARBITRO: Leone di Barletta 6. Guardaline­e: Zanellati e Bianchi. Quarto uomo: Vogliacco. MARCATORI: 10' pt Bentivegna (J), 14' pt Della Pietra (M), 32' pt Piroli (M), 45' pt Carlini (M). AMMONITI: Mbende (M), Forte (M), Ricci (J), Piroli (M), Santoro (M). NOTE: Spettatori circa 1.500. Al 18' pt Forte (M) ha parato un rigore a Santos (J). Angoli: 3–0 per la Juve

Stabia. Rec.: pt 1', st 5'.

CASTELLAMM­ARE DI STABIA

(Raffaele Rizzo/Lps) - La Juve Stabia cade in casa dopo due mesi e mezzo per mano del Monterosi Tuscia che in rimonta supera i campani grazie alle giocate degli ex Carlini e Della Pietra. Dopo dieci minuti Bentivegna sblocca. Non passano nemmeno cinque minuti dal gol campano e arriva il pari di Della Pietra. Forte, all’esordio, para un rigore a Santos. Poi prima Piroli, e poi Carlini chiudono la partita in favore degli ospiti.

?? MOSCA ?? Danilo Piroli, 33 anni, difensore del Monterosi, esulta insieme ai suoi compagni dopo aver siglato il gol del vantaggio
MOSCA Danilo Piroli, 33 anni, difensore del Monterosi, esulta insieme ai suoi compagni dopo aver siglato il gol del vantaggio