Juventus NG ok Guizzo di Rouhi e 4ª vittoria di fila

-

JUVENTUS NG SESTRI LEVANTE 1 0

All.: Barilari 6

ARBITRO: Mazzoni di Prato. Guardaline­e: Bracaccini e Marra. Quarto uomo: Saffioti. MARCATORE: 22' pt Rouhi. AMMONITO: Cerri (J).

NOTE: spettatori 600 circa, incasso non comunicato. Angoli: 7-4 per la Juventus Next Gen. Recupero: pt 0', st 5'.

VERCELLI - Un guizzo di Rouhi a metà del primo tempo è sufficient­e per la Juventus a prendersi l'intera posta in palio. La compagine di Brambilla contro il Sestri Levante ottiene la sua quarta vittoria consecutiv­a e si rilancia definitiva­mente in classifica. Il tecnico bianconero adesso si trova in piena zona playoff. C'è il cross di Comenencia per lo stacco di Rouhi, nell'azione che decide la partita. Quindi i liguri colpiscono un palo, nel secondo tempo, con Pane, sfiorando il pareggio. La pressione successiva non basta, tuttavia, a produrre l'episodio buono a rimontare. E così l Sestri Levante manca la sua terza vittoria di seguito e blocca la ripresa in atto.

OLBIA (4-3-1-2): Rinaldi 6,5; Arboleda 6 Bellodi 6 Palomba 6 (37' st Scaringi sv) Mordini 5 (33' st Montebugno­li sv); Dessena 6 Schiavone 6 Cavuoti 7 (33' st Catania sv); Biancu 5,5; Ragatzu 6 Nanni 6 (36' st Bianchiman­o sv). A disp.: Van der Want, Incerti, Mameli, Guidotti, Scapin. All.: Gaburro 6.

V. ENTELLA (3-5-2): De Lucia 5; Manzi 6 Sadiki 6,5 Bonini 6; Zappella 6 Corbari 7 (46' st Siatounis sv) Petermann 6 Lipani 6 (37' st Faggi sv) Di Mario 5,5 (17' st Giovannini 5,5); Tomaselli 5,5 (45' st Vianni sv) Santini 5,5 (37' st Garattoni sv). A disp.: Paroni, Siaulys, Muller Cecchini, Granata, Valori, Ghio, Portanova. All.: Gallo 6.