2 3

SESTRI LEVANTE (4-3-1-2): Anacoura 6; Matteucci 5,5 Oliana 5 Regini 5 Furno 5,5 (30' st Gala sv); Sandri 7 (30' st Troiano 6) Andreis 6 (1' st Grosso 6) Parlanti 6,5; Candiano 6 (30' st Omoregbe 6,5); Clemenza 6 (10' st Fossati 6) Forte 6,5. A disp.: Balducci, Raspa, Schirru, Vaughn, Raggio Garibaldi. All.: Barilari 6

SPAL (4-4-2): Galeotti 6; Bruscagin 6,5 Peda 6 Valentini 6 Tripaldell­i 6; Dalmonte 6 (30' st Siligardi 6,5) Carraro 6 (30' st Buchel 6) Contiliano 5,5 (14' st Rao 5,5) Maistro 7; Antenucci 6 (26' st Petrovic 7,5) Rabbi 5 (14' st Zilli 6,5). A disp.:

Alfonso, Del Favero, Fiordaliso, Orfei, Saiani, Iglio, Nador, Edera, Collodel. All.: Di Carlo 6,5

ARBITRO: Milone di Taurianova 6. Guardaline­e: Fine e Morea. Quarto uomo: Jusufoski. MARCATORI: 41' pt Sandri (Se), 21' st Maistro (Sp), 34' st e 48' st Petrovic (Sp), 50' st Forte (Se, rig.). ESPULSO: 34' pt Regini (Se) per gioco falloso.

AMMONITI: Maistro (Sp), Buchel (Sp).

NOTE: partita giocata a porte chiuse. Angoli: 7-4 per la Spal. Recupero, pt 2', st 5'.

VERCELLI – Terza vittoria nelle ultime cinque giornate per la Spal, che lascia sfogare un Sestri Levante coraggioso e in inferiorit­à numerica prima di colpire. In una dozzina di minuti Di Carlo vede la propria squadra rimediare allo svantaggio, ma serve l'ingresso di Petrovic per svoltare. I liguri invece vanno incontro alla quarta sconfitta consecutiv­a. Altra boccata d'ossigeno per la Spal: il gol di Sandri in chiusura di primo tempo – dopo il rosso diretto a Regini, intervento su Antenucci da ultimo uomo – è un tiro di Sandri deviato da Peda. Illusione per Barilari, perché nell'ultima parte di gara i ferraresi pareggiano con Maistro. Petrovic, in campo da otto minuti, finalizza una manovra che chiama in causa Siligardi e Tripaldell­i. Il croato fa doppietta nel recupero, su assist di Zilli. Forte prende una traversa quando il risultato è ancora in bilico e allo scadere segna su rigore.