Corriere dello Sport

Cesena, Multigol Ospite 2-3

Serie C, l’incontrast­ata capolista del girone B fa visita alla Carrarese terza in classifica La squadra di Toscano segna due o tre gol? La quota è pari a 2.90

- Di Federico Vitaletti JACKPOT 2001

Il Bayern Monaco non aveva mai perso nella fase a gironi di Champions (5 vittorie e un pareggio), è andato ko contro la Lazio all’Olimpico. Maurizio Sarri porta in dote all’Allianz Arena il gol di Immobile su rigore, risultato prezioso da difendere in casa dei bavaresi che hanno vinto solo una delle ultime 5 partite e sono reduci dal 2-2 in Bundesliga contro il Friburgo. In Champions i tedeschi hanno confermato una strana “abitudine”. Solo contro il Manchester United, all’esordio, Musiala e compagni sono andati in vantaggio al riposo. Poi, nelle successive sei partite (compresa quella con la Lazio), hanno fatto registrare un risultato di parità all’intervallo. Un’ipotesi poco probabile per i bookie che offrono a 2.75 l’X primo tempo. Quota che precipita a 1.25 per la vittoria al 90’ del Bayern, dunque super favorito secondo i bookmaker. Sarà match spettacolo all’Allianz? Il quarto Over 2,5 consecutiv­o dei tedeschi è un’ipotesi da circa 1.57 volte la posta.

A SAN SEBASTIAN

Grazie al 2-0 ottenuto al Parco dei Principi il Psg ha ipotecato l’approdo ai quarti di Champions League. Ma c’è una gara di ritorno da giocare col massimo impegno in casa della Real Sociedad, squadra ostica che in casa si accende, trascinata dal pubblico di casa. Nel match d’andata le due reti parigine sono arrivate nella ripresa e hanno eguagliato il totale gol delle sei partite della fase a gironi giocate dai baschi: due reti al passivo, appunto. Occhio al dato: nelle 7 euro sfide disputate in Champions dalla Real Sociedad la porta dei biancoblu è sempre rimasta inviolata nei primi 45’. E il Psg, al riposo, come si è comportato in Europa? Gli unici gol segnati prima del riposo Mbappé e soci li hanno messi a segno contro il Milan, nelle altre 5 partite invece si sono accesi dopo l’intervallo. Premesso che in generale segnare ai baschi non è impresa semplice, si può provare l’esito Over 0,5 Ospite al 1° tempo oppure il Multigol 1-2 1° tempo.