AREZZO 1

PERUGIA (3-4-2-1): Adamonis 6; Lewis 6 Vukilic 6 (10’ st Matos 6.5) Dell’Orco 6 (36’ st Souarè sv); Mezzoni 6 Iannoni 6.5 Torrasi 6 Lisi 6; Ricci 5.5 (10’ st Seghetti 6) Paz 6 (18’ st Bartolomei 6); Vazquez 6.5 (36’ st Sylla sv). A disp.: Abibi, Cancellier­i, Angella, Bezziccher­i, Cudrig, Kouan, Agosti, Sylla, Bozzolan, Polizzi, Souarè, Viti. All.: Formisano 6. AREZZO (4-2-3-1): Trombini 6.5; Donati 6 29’ st Coccia 6) Risaliti 6 (44’ st Polvani sv) Lazzarini 7 Montini 6; Eklu Mawuli 6 (29’ st Catanese 6) Damiani 6; Settembrin­i 6 Guccione 6 (44’ st Ekuban sv) Gaddini 6 (18’ st Pattarello 6.5) ; Gucci 6.

A disp.: Borra, Erminio, Bianchi, Chiosa, Renzi, Castiglia, Foglia, Sebastiani. All.: Indiani 6.

ARBITRO: Vingo 6.

Guardaline­e: Santarossa e De Luca. Quarto uomo: Castelli. MARCATORE: 4’ st Lazzarini (A), 16’ st Vazquez (P).

AMMONITI: Vulikic (P), Torrasi (P), Gaddini (A), Matos (P), Lewis (P). NOTE: ang.: 3-1. Rec.: 0’ pt, 5’ st.

di Clero Bertoldi

PERUGIA - L’Arezzo, che entra nono nei playoff, frena le ultime ambizioni del Perugia che rimane quarto in classifica. Splendida giocata (18’) di

Iannoni il cui tiro, da destra, pur deviato da Trombini rotola verso la rete e viene allontanat­o dalla linea di porta all’ultimo istante da Lazzarini. Vicina al gol la formazione umbra (28’) con Vazquez di testa, ben servito da Paz: l’estremo difensore Trombini dell’Arezzo blocca (per i perugini già dentro la porta).

SECONDO TEMPO. Alla ripresa del gioco, doccia gelata per i biancoross­i: sugli sviluppi di una punizione Lazzarini trova il vantaggio. Agguanta poco dopo il pari, al 18’, la squadra di casa: Matos mette da destra in mezzo e Vazquez insacca. Seghetti (al 42’ lanciato da Matos) sciupa l’occasione del raddoppio, come subito dopo fa lo stesso brasiliano. Sempre più difficile centrare il quarto posto assoluto dei tre gironi.