La Juve Stabia vince in rimonta

-

st Signorini 6,5); Andreoni 6,5 Folino 6 (36’ st Stanga sv) Bellich 7,5 Mignanelli 7; Buglio 6,5 Leone 6 Meli 6,5; Mosti 6 (47’ st La Rosa sv); Ado- rante6(47’stGarausv)Candel- lone 6 (26’ st Piovanello 6). disp.: Romeo, Pierobon, Piscopo, Baldi, Guarracino, Gerbo, D’Amore, Erradi, Picardi, Marranzino. All.: Pagliuca 7.

PICERNO (4-2-3-1): Merelli 5,5 (33’ st Esposito sv); Novella 6 Gilli 6 (14’ st Biasiol 6) Allegretto 6 Pagliai 6,5 (24’ st Savarese 6); Gallo 5,5 Graziani 6; D’Agostino 7 Esposito 6,5 Maiorino 6,5 (24’ st Petito 6); Murano 7 (14’ st Santarcang­elo 6). A disp.: Summa, Pitarresi, Ceccarelli, Ciko, Albertini, Guerra. All.: Longo 6.

ARBITRO: Burlando di Genova 6. Guardaline­e: Mambelli e Tomasi. Quarto uomo: Benestante. MARCATORI: 3’ pt Murano (P), 28’ pt Mignanelli (J), 36’ pt Bellich (J), 2’ st Bellich (J), 11’ st D’Agostino (P) AMMONITI: Gilli (P), Allegretto (P), Gallo (P).

NOTE: spettatori 6500 circa. Angoli: 5-3 per il Picerno. Recupero: pt 1', st 5'.

di Raffaele Izzo CASTELLAMM­ARE DI STABIA

Tre partite consecutiv­e senza

vincere (pareggi con Benevento, Crotone e Francavill­a) erano troppe per gli standard della Juve Stabia, che torna al successo nel giorno della premiazion­e e della festa per l’approdo in Serie B. Gara inaugurata dal “pasillo” con cui i lucani omaggiano i padroni di casa, prima di giocare la sfida con massimo impegno nonostante il piazzament­o playoff già in tasca. È proprio la squadra di Longo che, pronti via, stappa il match con Murano, capocannon­iere del girone, La squadra di Pagliuca ribalta la gara prima dell’intervallo con i suoi difensori goleador. Prima la punizione di Mignanelli e poi la bordata mancina di Bellich firmano il sorpasso, arrotondat­o in apertura di ripresa ancora da Bellich (8 gol in campionato per lui). Il Picerno resta aggrappato con il gol dell’ex D’Agostino.