Corriere di Arezzo

I ragazzi di Rossi arrivano al quarto posto alla sosta pasquale Ancora in piena corsa per l’ingresso in Coppa Toscana

-

AREZZO

Vincono anche gli Allievi Regionali di mister Lorenzo Rossi, portandosi momentanea­mente al quarto posto in classifica, sempre più in piena corsa per un posto in Coppa Toscana. Si gioca al sussidiari­o Turri di Scandicci e viene fuori una partita frizzante, sin dai primi istanti, che sono tutti di marca bianco-rossa; ci vuole il miglior Albiani per mantenere inalterato il risultato. Col passare dei minuti gli aretini alzano il baricentro, e all'11' si rendono pericolosi con Caneschi, su cui si supera Polidoro. Al 19' il vantaggio: punizione di Bartoli che pesca Sennati, bravissimo a girare di testa in porta per lo 0 a 1. La gioia per la rete appena segnata dura però pochissimo, perché al 21' è Kantè a pareggiare per il Casellina. Dopo la sfuriata iniziale delle due squadre l'incontro perde di intensità e nella seconda parte del primo tempo si fa fatica a ricordare occasioni per le due squadre. La ripresa si apre ancora con i padroni di casa protagonis­ti e Albiani che deve nuovamente fare gli straordina­ri per mantenere la parità. Scampato il pericolo, è ancora l'olmoponte a colpire: punizione di Vignali che si stampa sul palo, arriva Scricciolo che è più veloce di tutti ad appoggiare in rete; minuto 52 e Olmoponte nuovamente in vantaggio. La Casellina non reagisce con la stessa veemenza con cui aveva reagito al primo svantaggio e anzi sono ancora gli aretini ad andare più volte vicino al 3 a 1, anche dopo essere rimasti in dieci per l'espulsione di Caneschi al 62'; qualche brivido arriva solo nel finale, ma al termine del recupero di 3', sono gli amarantobl­u a prevalere. Adesso la pausa pasquale per poi riprendere il 7 aprile, quando al Luciano Giunti sarà ospite il N.S. Chiusi.