Corriere di Arezzo

Olmoponte oggi contro la Castelnuov­ese per difendere i sette punti di vantaggio e brindare alla svelta alla promozione

I ragazzi di Narducci sempre più lanciati verso le regionali

-

AREZZO

Settimana dolceamara per la Juniores di mister Stefano Narducci che non riesce a fare bottino pieno nel doppio confronto con le squadre di Quarata (Indomita e Capolona Quarata). Il primo atto tra gli amaranto-blu di capitan Fucci e il Capolona Quarata va in scena al Luciano Giunti, su un terreno di gioco ancora ai limiti della praticabil­ità a causa delle forti piogge. La capolista tuttavia non tentenna e prende in mano fin da subito le redini dell'incontro, andando vicina al vantaggio con Shanaj già dopo 5'. La partita si sblocca al 20', quando Malentacca imbuca Romagnoli tra i due centrali avversari e il bomber non tradisce e realizza la rete dell'uno a zero. La seconda frazione ricalca la falsariga della precedente, e prima Fucci, poi Romagnoli e Pavel mancano la realizzazi­one. Il colpo di scena arriva durante l'ultimo giro di orologio, quando uno strano tiro-cross di Burzigotti inganna Ricciarini e si insacca per l'inaspettat­o pareggio. La pronta vendetta viene servita ai "cugini" dell'indomita Quarata, quando al Bruno Severi di Olmo la squadra è subito tornata alla vittoria, ristabilen­do così la distanza dalle inseguitri­ci. Partita che si sblocca dopo un quarto d'ora grazie a Pavel. Il raddoppio arriva poco più tardi su calcio d'angolo di Romagnoli: Francini appoggia per Caneschi che da due passi non può sbagliare il tap-in. A tempo scaduta arriva il 3 a 0 di Shanaj, bravo a raccoglier­e una respinta corta di Baldesi e a ribadire in rete. Quando mancano sette partite al termine sono sette anche i punti di vantaggio dei ragazzi di Narducci sulla prima inseguitri­ce, il Subbiano; sarà fondamenta­le mantenere alta la concentraz­ione nelle prossime gare, a cominciare da quella di quest'oggi contro la Castelnuov­ese.