Corriere di Bologna

Le pagelle

- di Luca Aquino

5,5 Punter Cinque punti nei primi due possessi, poi si ferma lì (2/5 totale) braccato dalla difesa varesina (4 perse). 7,5 Martin Non solo difesa questa volta. In attacco è molto incisivo sia spalle a canestro (4/8 da due), sia dall’arco (2/3) in una partita totale creando anche per i compagni (5 rimbalzi, 3 assist). 7,5 Moreira Non vede un pallone in tutto il primo tempo, ma a centro area si fa sentire (6 rimbalzi e 1 stoppata). Poi nel finale esce in maniera decisa con i canestri che la chiudono (5/6). 5,5 Pajola I ritmi di Varese lo mandano fuorigiri. 7 Taylor Qualche difficoltà sulla pressione, ma leadership a tonnellate (6 assist) e mano fatata da fuori (3/4 da tre) con canestri in momenti cruciali. 6,5 Baldi Rossi Pesantissi­ma la tripla a fine terzo quarto, buona presenza difensiva. 6 Kravic Soffre il peso di Cain, però sa farsi rispettare giocando bene negli spazi. 5,5 Aradori Braccato come Punter, la pressione di Varese non gli lascia spazio vitale (0/3 totale). 6,5 M’Baye Tutto e subito poi si spegne (3/7 da due, 2/3 da tre), ma i 15 punti del primo quarto sono importanti­ssimi per indirizzar­e il match. 6,5 Cournooh Non si «scaviglias­se» sarebbe in campo nel finale. Tripla del 58-68, non trema e difende. 7 Sacripanti Primo tempo di bella pallacanes­tro. La squadra è concentrat­a e solida mentalment­e per ritrovarsi dopo il sorpasso, segnali incoraggia­nti dopo 10 giorni al completo.