Corriere di Bologna

Le pagelle

- di Luca Aquino © RIPRODUZIO­NE RISERVATA

5,5 Punter Può diventare l’eroe col canestro del sorpasso a 4’’ dal termine, ma Vitali glielo cancella. Ci mette tanta energia (7 rimbalzi) ed è per questo che Djordjevic lo tiene in campo tanto (33’), ma sarebbe servito qualche canestro in più (2/7 da due, 2/12 da tre). 7 Martin Subito in partita, ma è quando va su Vitali a inizio secondo tempo che cambia l’inerzia della gara. Segna da fuori (2/2 da tre) e i possessi nel finale lontano dal play bresciano saranno rimpianti. 7 Moreira Finalmente è un fattore, la squadra lo scavalca e dopo qualche timidezza iniziale è l’uomo della rimonta e della fuga nella ripresa (8/13 da due e 7 rimbalzi). 6,5 Pajola Grinta, difesa e stavolta anche grande personalit­à in attacco con due canestri pregevoli e tanta regia lucida. 4,5 Taylor Questa volta tradisce, ha attributi e nella serata storta segna il sorpasso a -45’’, ma sono pesanti i tre liberi sbagliati nel finale (1/5). 6,5 Baldi Rossi Altra buona prova, sblocca la Virtus all’inizio (2/4 da due e 1/1 da tre) e fa buona guardia. 7 Kravic Come Moreira diventa inarrestab­ile dopo l’intervallo (6/8) e spinge la Virtus fino al +14 a 6’30’’ dal termine. 4 Aradori L’aria di casa non gli fa bene. Resta a 0, non trova mai il ritmo e sbaglia anche tiri aperti che di solito sono il suo pane (0/5 da tre, -4 di valutazion­e). 4 M’Baye Concede spazio a Hamilton all’inizio, difende di schiena sulla penetrazio­ne di Abass del 74-73. Può bastare? 5 Cournooh Solo 5’ per far capire che non sarà la sua serata. 5,5 Djordjevic L’approccio mentale della squadra è inspiegabi­le, la mossa di Martin su Vitali nel secondo tempo potrebbe essere decisiva e stupisce quindi che non venga riproposta nel quarto periodo.