Corriere di Bologna

Milos ci prova

- © RIPRODUZIO­NE RISERVATA

5,5 Gaines Soffre tanto gli spigoli di questa partita e i contatti provocati dai greci (3/7 da due, 0/2 da tre) e anche dalla lunetta è insolitame­nte impreciso (0/3). 5,5 Pajola Djordjevic gli dà tanta fiducia che si merita grazie alla difesa (4 recuperi), ma in attacco sbaglia tutto (0/3 da tre). 6 Baldi Rossi Molto utile nella rimonta del secondo quarto, gioca una partita matura e ci mette il corpo in difesa (3 rimbalzi e 3 assist). 6 Markovic Va a ondate, meno preciso del solito come letture e nel finale sembra poco lucido in alcune situazioni sotto pressione (2/4 da due, 2/6 da tre, 1/3 ai liberi). 6 Ricci Anche lui ci mette il corpo difensivam­ente (9 rimbalzi), ma non è certo brillante come nelle ultime uscite. 6,5 Hunter Rivolta completame­nte la partita con un secondo quarto da portiere in difesa e opportunis­ta in attacco (6/10 da due, 9 rimbalzi, 2 stoppate). Produce un grande sforzo che alla lunga paga. 5,5 Weems Litiga con il ferro dall’arco (1/4), ma su questo è in buona compagnia. In generale sembra avere meno energia del solito. 6,5 Teodosic Il più continuo della Segafredo in attacco, rispetto al solito attacca molto di più l’area (6/8 da due) capendo che non è serata dall’arco (1/8) dove anche i compagni non sfruttano lo spazio che apre loro. 5 Gamble La peggior partita in maglia Virtus, comincia bene nel momento peggiore della squadra ma poi si perde fallendo facili occasioni (2/7) e distraendo­si troppo (5 perse). 6 Djordjevic Fin troppo facile spiegare la sconfitta con il 4/27 da tre che vanifica l’abituale dominio a rimbalzo (42-25). Per la prima volta, la squadra è sembrata poco lucida nei momenti importanti, forse pagando l’inseguimen­to del primo tempo che ha fatto sprecare molte energie.