Corriere di Bologna

Orso da incubo

- di Alessandro Mossini

6 Skorupski Gran parata di piede su Simeone, poi Rugani lo fredda senza colpe. 5 De Silvestri Si innervosis­ce contro Joao Pedro, nel complesso meglio quando spinge di quando difende. 6 Soumaoro Fatica contro la verve di Simeone, poi si riprende e nella ripresa torna muro: salva il potenziale bis di Deiola. 6 Antov Al debutto, tiene la posizione e difende ruvido. Con i piedi c’è da migliorare, ma nell’uno contro uno non demerita. (sv Palacio 30’ st) 5,5 Mbaye Si perde Rugani in mischia sull’1-0, in affanno quando viene puntato (6 Vignato 19’ st Firma un paio di conclusion­i pericolose, ci mette più grinta di tanti altri) 6 Dominguez Salva di tacco al 5’ anticipand­o Rugani a due passi dal gol. Difficoltà in mediana, poi finisce ko (5,5 Schouten 32’ pt Salva il 2-0 sulla linea al 93’, ma convince poco: troppo compassato. Ammonito, salterà Napoli per squalifica) 6 Svanberg Primo tempo di notevoli difficoltà, meglio nella ripresa con due tiri molto pericolosi (sv Medel 30’ st) 4,5 Orsolini Viene bruciato da Rugani sullo stacco che vale l’1-0 e annullato da Nandez per l’intera partita (5,5 Skov Olsen 19’ st Qualche discreta volata, ma poca convinzion­e) 5 Soriano Non riesce a trovare spazi e le sue giocate, troppo solo e mal supportato. 6,5 Sansone Il più vivace e propositiv­o nello scialbo primo tempo. Prova a farsi valere anche nella ripresa, con il dubbio del tocco di braccio Nandez su un suo colpo di testa all’86’. 5 Barrow Impreciso in fase di conclusion­e a rete, troppo morbido nella ripresa con i difensori sardi che se lo mangiano. 5,5 Mihajlovic Approccio molto blando, meglio nella ripresa e col passaggio al 3-4-1-2 ma il pareggio non arriva.