Corriere di Bologna

Le pagelle

- di Marco Vigarani

Banks utilissimo

6,5 Banks Maltrattat­o dalla difesa avversaria, va in bianco per un quarto prima di bucare la retina. Chiude con 7 punti ma si rende utilissimo tanto a rimbalzo (6) quanto nella circolazio­ne del pallone (6 assist).

6,5 Aradori Serata di poca presenza in attacco (3/7 dal campo) in cui scocca il primo tiro dopo 6 minuti. Non si accende mai davvero ma infila una tripla decisiva nel finale.

6,5 Barbante Vivace quando entra in campo nel terzo quarto, ricuce lo strappo con il canestro del 54-55. Impreciso da due (1/6) ma trova gloria a lontano.

6,5 Panni Due triple in momenti importanti della sfida e tanto prezioso sacrificio in difesa.

5,5 Vasl Non trova il modo per rendersi utile alla causa.

6 Candussi Segna 8 dei primi 13 punti biancoblù ma alla lunga distanza va in apnea e insiste in scelte forzate. Alla fine colleziona 12 punti con 5/11 al tiro e solo 4 rimbalzi.

7 Fantinelli Fa tanta fatica in difesa all’inizio ma dopo l’intervallo scalda la mano e riporta in vita i compagni con due soluzioni dalla lunga distanza. Qualche scelta errata (3 perse) perdonabil­e grazie a 10 punti con 8 assist.

7 Italiano La tripla del pari ai 57 sembra il suo sigillo ma la vera giocata del giorno è il canestro della vittoria, preso con coraggio in entrata dopo che due compagni lo avevano rifiutato.

6,5 Cucci Si presenta con una bomba di tabella, prosegue con la grinta dei giorni migliori e alla fine colleziona 10 punti più 6 rimbalzi.

7 Angori Prende le misure a Cento alla distanza e la costringe ad appena 19 punti segnati nel secondo tempo. Le triple ridanno fiducia a tutto il suo sistema di gioco ma lui ha anche il coraggio di schierare soluzioni interessan­ti, su tutte il finale senza lunghi.