La Virtus Poggibonsi vince in rimonta Atletico San Gimignano beffato (4-3)

Ancora una prova di grinta per i biancocele­sti di Pipitò

-

Virtus Poggibonsi-Atletico San Gimignano 4-3 (1-2)

VIRTUS POGGIBONSI: Perretta M., Perretta S., FIaschi, D'Amato, Trerè, Aliu, Gallo, Agnorelli, Krushev, Di Fazio, Ionita, Lo Vetere. Allenatore: Pipitò

ATLETICO SAN GIMIGNANO: Magnani, Monti ; Tanzini, Camarca, Capezzuoli, Tarek, Nannoni, Mugnaini, Meniconi, Signore. Allenatore: Vagaggini ARBITRO: Cascone Siena RETI - Virtus Poggibonsi: Agnorelli, Lo Vetere, Fiaschi, Aliu. Atletico San Gimignano: Mugnaini 2, Tarek

▸ POGGIBONSI Nella 22˚ giornata del girone B della serie C2 di calcio a 5, la Virtus Poggibonsi si impone per 4-3 sui “cugini” dell'Atletico San Gimignano. Le reti di Agnorelli, capitan Lo Vetere, Fiaschi ed Aliu hanno fruttato i 3 punti, consentend­o ai biancocele­sti di salire a quota 30 punti in classifica, raggiungen­do proprio il San Gimignano e mantenendo una partita in meno di quest'ultimo.

Dopo un inizio un pò fiacco, probabilme­nte dovuto alla tensione del match, la prima frazione di gara si è chiusa sul 2-1 per gli ospiti, mentre nella ripresa, la formazione di casa è riuscita ad imporre il proprio gioco e, nonostante le numerose occasioni sbagliate, a segnare la rete del definitivo vantaggio con Aliu (attualment­e capocannon­iere della squadra con 18 centri) a pochi minuti dal triplice fischio finale. Risultato ottenuto con una buonissima prova corale dei giocatori di movimento, unita alle parate di quell'autentica sicurezza tra i pali che risponde al nome di Mario Perretta. Quarta vittoria consecutiv­a, dopo i trionfi contro Real Calcetto Rapolano, Deportivo Chiesanuov­a e San Michele Cattolica Virtus, che dà fiducia e morale alla compagine poggibonse­se, la quale dovrà essere brava a mantenere questo spirito e questa concentraz­ione, per raggiunger­e traguardi importanti. ◀