Corriere di Siena

Robur, che fai? Due svarioni e il Monza gode

I bianconeri cadono al Brianteo puniti da Cori e Giudici ma restano primi per la sconfitta del Livorno a Piacenza

-

MONZA (4-4-2): Liverani 6.5; Adorni 6, Caverzasi 6.5, Riva 7, Tentardini 6; Giudici 7 (32' st Carissoni sv), Guidetti 6,5, Palesi 6 (32' st Galli sv), D’Errico 7; Cori 7, Cogliati 6 (14’ st Mendicino 6). A disposizio­ne: Del Frate, Origlio, Trainotti, Negro, Perini, Forte, Padula, Tomaselli, Ponsat. All. Zaffaroni 7.

SIENA (4-3-1-2): Pane 6; Rondanini 5,5 (34’ st Cruciani sv), Sbraga 5,5 (18' st Dossena 5,5), D’Ambrosio 5,5, Iapichino 6 (17’ st Mahrous 6); Damian 6, Gerli 5,5, Vassallo 6 (34' st Cleur sv); Guberti 6,5; Santini 5, Marotta 6 (32’ st Neglia sv). A disposizio­ne: Crisanto, Solini, Brumat, Panariello, Guerri, Cristiani. All. Mignani 5.5.

ARBITRO: Prontera di Bologna 6.5 (assistenti Mazzei-Spensieri).

RETI: 10’ Cori, 3’ st Giudici.

NOTE: spettatori 1000 circa. Ammoniti Giudici, D’Errico, Dossena. Angoli: 6-1 per il Siena. Recupero: pt 0’, st 4’.

▸ MONZA

Il Siena si è fatto sorprender­e dal Monza e non ha sfruttato l’incredibil­e debacle del Livorno, caduto pesantemen­te a Piacenza. Il primato è salvo in vista del derby in vetta di martedì sera, ma la sconfitta maturata sul campo dei brianzoli (2-0), che non giocavano dal 25 febbraio e non vincevano dal 28 gennaio, ha lasciato in eredità parecchie recriminaz­ioni, soprattutt­o per la scarsa concentraz­ione mostrata in avvio di partita e a inizio ripresa, quando due disattenzi­oni difensive hanno permesso al Monza di realizzare i gol vittoria.

A centrocamp­o lo squalifica­to Bulevardi è stato sostituito da Damian; dietro Santini e Marotta ha giocato Guberti. Nel Monza, privo dell’infortunat­o Romanò, c’è stato spazio per Guidetti. In attacco l’ex di turno Cori e Cogliati. Al 2’ la prima fiammata della partita, con il salvataggi­o di Liverani sulla rocamboles­ca svirgolata di Riva, sorpreso dal cross di Guberti dalla sinistra. Il Monza ha, però, subito messo le cose in chiaro spazzando via la ruggine delle due settimane di inattività forzata. Al 10’, sul traversone di D’Errico, Cori si è inserito tra le maglie avversarie calciando la sfera alle spalle di Pane, prendendos­i gli ap-

??  ??
 ??  ?? A sinistra il gol di Sasha Cori che ha portato in vantaggio il Monza contro la Robur A sinistra un’occasione mancata da Santini apparso in ombra al Brianteo