Foiano, vittoria preziosa Ad un punto dalla regina

Fiato sul collo al Pratovecch­io per i ragazzi di Bernacchia

- Enrico Nottolini

NUOVA FOIANO: Liberali, Goracci, Vichi, Zacchei, Mingiano, Fabbrini, Scortecci, Monaci, Chiucini, Mostacci, Formichi F.. A disp.: Bernardini, Esposito, Mazzetti, Barbi, Moscatelli, Boccini, Scarano. All.: Bernacchia Marco

PONTASSIEV­E: Trezza, Gallerini, Falsini, Giuntoli, Giannoni, Rosi, Sottili, Fantechi, Bachi, Renna, Bianchi. A disp.: Salucci, Castri A., Segoni, Reggioli, Brachi, Tozzi, Paoletti. All.: Massi Massimo

ARBITRO: Cevenini Fabio di Siena, coad. da Macripo' Gianmarco di Siena e Stella Gianluca di Grosseto

RETI: 17˚ Monaci

▸ FOIANO CHIANA

Preciso e prezioso successo del Foiano che batte allo stadio dei Pini per 1 a 0 la formazione fiorentina del Pontassiev­e. I padroni di casa partivano subito di slancio in un campo che con la grande pioggia degenerava in fango minuto dopo minuto. Al 17' calcio d'angolo battuto da Scortecci sullo sviluppo dell'azine Zacchei crossava al centro con Monaci che di prima intenzione batteva

DELLA a rete a porta sguarnita. Il vantaggio galvanizza­va il Foiano sempre essenziale e determinat­o. La prima frazione di gara non regalava altri sussulti con predominio dei padroni di casa e con Liberali che si impegnava solo in due interventi con presa in area. Ala ripresa del gioco gli ospiti buttavano sul piatto le energie residue con il desiderio di raggiunger­e il pari. In questo periodo l'azione piu' pericolosa, un tiro di Renna bloccato con sicurezza da Liberali. Poi il Foiano tentava qualche veloce ripartita ed il finale di gara vedeva il tecnico ospite compere cinque sostituzio­ne praticamen­te cmbiava quasi mezza squadra senza apprezzabi­li risultati. Il fischio finale sanciva un successo del Foiano, prezioso in quanto permette un riavvicina­mento al vertice della classifica. ◀