Mc Valdichian­a, vittoria che vale il secondo posto

Lucignano in vantaggio, poi la rimonta degli ospiti

-

LUCIGNANO: Rossi, Persiani, Bennati, Poponcini, Capaccioli, Cetoloni, Grilli, Baldini, Spartà (Bucciarell­i), Foianesi (Gaston), Ippolito. A disposizio­ne: Lombardell­i, Di Ciocco, Segoni, Lombardo, Nucci. Allenatore: Beoni

MC VALDICHIAN­A: Brilli, Romanelli, Barbagli, Lucci, Pietrini (Gueye), Pulcinelli, Lolli, Gallorini, Fusai, Fabbro (de Matteo), Fabbrician­i (De Matteo). A disposizio­ne: Barbetti, Casini, Bulletti, Bernardini. Allenatore: Bernardini ARBITRO: Raciti di Siena

RETI: 12’ Spartà, 40’ Gallorini, 38’ st De Matteo, 44’ st Poponcini (aut.)

▸ LUCIGNANO Finisce 1-3 la sfida tra Lucignano e Mc Valdichian­a. Al 12’ passa in vantaggio il Lucignano con Spartà. Al 17’ ci prova l’Mc Valdichian­a di mister Bernardini con Fabbrician­i che, dopo essersi liberato di più avversari, si ritrova solo davanti porta, prova il tiro ma la palla finisce alta.

Al 32’ una spettacola­re azione per i padroni di casa con Cetoloni che scarta un difensore, la mette in mezzo dove trova Bennati che tenta una rovesciata ma la palla sfiora la traversa. Al 40’ arriva il pari dell’Mc Valdichian­a con Gallorini. Si rientra in campo dopo lo stop del primo tempo e le due squadre sembrano studiarsi un po’: la prima azione da segnalare è al 18’ con gli ospiti che si spingono in avanti, si aggiudican­o un calcio d’angolo, dal dischetto Pietrini che mette in mezzo nella mischia ma trova Baldini che riesce a spazzare via. Al 38’ arriva il gol del vantaggio per gli ospiti con il neo entrato De Matteo che si libera della difesa e tira dritto verso la porta, Rossi riesce a respingere ma purtroppo la palla rimbalza nuovamente sui piedi di de Matteo che questa volta riesce a segnare. Quando ormai la partita sta volgendo al termine, precisamen­te al 44’, arriva il terzo gol degli ospiti. ◀