Tegoleto strepitoso Mostacci e Bonci gol Il Bettolle è ko

TEGOLETO: Calamati, Lisi G., Nocciolini, Severi, Piccini, Bichi (54’ D’isanto), Bonci (87’ Lisi D.), Senserini (70’ Cerbini), Orlandi (60’ Cecconi), Testi, Mostacci. Allenatore: Avantario

BETTOLLE: Lunghini, Giommarell­i, Pomeranzi, Leonardo, Tiezzi, Bartolucci, Bengasini, Betti, Palumbo (54’ Inciocchi), Ghini (65’ Corbelli), Pistella, Cocci. Allenatore: Goracci

ARBITRO: Meazzini (Valdarno)

RETI: 34’ e 83’ Mostacci, 78’ Bonci

▸ TEGOLETO

Con una prestazion­e strepitosa il Tegoleto batte 3-0 tra le mura amiche il Bettolle.

La cronaca. Al 17’ tiro di Orlandi dal limite, respinge Lunghini. Passano tre minuti: perfetto passaggio di Nocciolini per Severi che davanti alla porta tira, Lunghini para. 34’: passaggio millimetri­co di Orlandi per Mostacci che entra in area e con un diagonale all’angolino supera Lunghini.

Nella ripresa al minuto 60 lancio di Testi per Mostacci che entra in area ma il suo tiro finisce sopra la traversa. Al 63’: lancio sbagliato, ne approfitta Mostacci che entra in area, mette in mezzo e ribatte la difesa. Due minuti dopo fallo laterale per il Bettolle, palla in area per Inciocchi che tira a botta sicura ma Calamati si supera respingend­o il tiro. Al 78’ strepitosa azione di Nocciolini che anticipa un difensore, fa 50 metri palla al piede, mette in mezzo per Bonci che con un gran tiro fa il 2-0. 83’: Bonci per Mostacci che da dentro l’area batte Lunghini con un gran gol all’incrocio dei pali. ◀