Corriere di Siena

Torrita: l’avventura di Carboni inizia con il piede giusto Il Poppi si deve arrendere

-

▸ SOCI

Torna alla vittoria la capolista Soci dopo il pareggio con il Leona e la sconfitta con la Sulpizia e lo fa con una netta vittoria per 4-0 ai danni di una Fratta che ci ha provato, in particolar­e nel primo tempo, ma che poi nulla ha potuto nella ripresa quando il Soci con Ceramelli e Marchidan ha chiuso la partita. Ora sono 10 i punti di vantaggio sul Rassina secondo in classifica, a cinque partite dal termine. Primo tempo molto combattuto e primo tiro che arriva solo al 13’ quando Giannotti serve Feni che dal limite calcia alto. Al 30’ Acciai prova l’imbucata per Marchidan che in velocità si presenta davanti a Mecarozzi, ma viene anticipato al momento del tiro da un difensore. Al 33’ punizione di Mercati, sulla ribattuta della difesa ospite Bronchi calcia un pallonetto da fuori area e palla che entra in porta nonostante l’intervento disperato di due difensori. Secondo tempo che inizia subito con un’azione personale di Ceramelli e botta da fuori con palla che si insacca all’angolino basso per il 2-0. Al 55’ retropassa­ggio di Fantoni, Violini calcia corto e ne approfitta Bocchetti che calcia bene ma la palla finisce sulla traversa. Passano tre minuti: angolo di Mercati, Fantoni la spizzica e Marchidan in scivolata mette dentro il 3-0. All’85’ assist del neo entrato Beoni per Ceramelli che mette in rete il definitivo 4 a 0 e la sua doppietta personale, portando a 21 le reti siglate in questo campionato. Nel finale occasione per la Fratta con Bocchetti che calcia bene in area ma Violini si supera e mette in angolo mantenendo inviolata la sua porta.

Dopo la lunga sosta derby in trasferta contro la Bibbienese che per il SociCasent­ino potrebbe valere la vittoria anticipata del campionato. ◀ TORRITA: Vannuzzi, Lombardi, Pandolfi, Cantaloni, Bindi, Rosi, Mulas, Gregori, Forzoni, Cuccoli, Doday. Allenatore: Sergio Carboni

POPPI: Ricci, Hoxhaj, Savino, Valentini, Ferro, Cazacu, Toure, Koffi, Rausse, Ferro Marco, Madiai. Allenatore: Fabbri

ARBITRO: Artini (Valdarno)

RETI: 32’ Bindi, 36’ Doday, 85’ Mulas

▸ TORRITA

Inizia nel migliore dei modi l’avventura di Sergio Carboni sulla panchina del Torrita. Una vittoria rotonda, 3-0, contro il fanalino di coda Poppi, giunta al termine di un’ottima partita dei padroni di casa che hanno avuto almeno sei occasioni da gol nel corso della gara. Di fronte una formazione casentines­e composta da elementi molto giovani che hanno dato vita a una buona prestazion­e.

I gol. Il vantaggio per il Torrita arriva al 32’ con Bindi che di testa infila la porta del Poppi raccoglien­do una punizione di Lombardi.

Passano quattro minuti e arriva il raddoppio per i padroni di casa: lo firma Doday con un tiro scoccato da fuori area. All’85’ è Mulas a mettere la propria firma con una conclusion­e da fuori. ◀