-

ACQUAVIVA: Valdambrin­i, Montori (52' Calicchi), Rosignoli L. (63' Hoxha), Leonardi, Bardelli, Lorenzini (90' Lazzerini), Mariani (67' Faleri), Canapini, Cencini, Volpi (84' Moroni), Loi. A disposizio­ne: Angelucci. Allenatore: Schiavetti

MONTAGNANO: Casini, Foianesi T., Chiuchiolo, Bertocci (Settembrin­i), Brandini (Cuccoli), Giorgi, Faralli, Mazzoni (Ricciarini), La Ferla, D'Abbrunzo (Cantaloni), Maggini (Vacchiano). A disposizio­ne: Foianesi G., Rossi. Allenatore: Brilli

ARBITRO: Lamaj del Valdarno

RETI: 7' Maggini, 15' La Ferla, 29' Volpi (r), 46' Bardelli (autorete), 54' e 91' La Ferla ▸ ACQUAVIVA DI MONTEPULCI­ANO Troppo Montagnano per l'Acquaviva, la capolista dilaga sul campo della Polisporti­va.

Malgrado il terreno di gioco allentato per la pioggia, che cade per tutto il primo tempo, gli ospiti vanno all'attacco fin dal primo minuto di gioco. Al 3' punizione dalla mattonella per D'Abbrunzo, Valdambrin­i vola al sette e da campione mette in angolo. Il gol che sblocca il risultato è però solo rimandato. Al 7' Maggini riesce ad involarsi verso la porta e a realizzare il vantaggio per gli ospiti. L'Acquaviva non morde e concede troppo, così al 15' arriva il raddoppio. Valdambrin­i è bravo a respingere la conclusion­e di Mazzoni, ma nulla può sul tap in di La Ferla, che porta il risultato sullo 0-2 e fa capire che questa partita è a senso unico. Al 27' bel cross di La Ferla per Maggini, che di testa gira a lato. Prova a reagire l'Acquaviva e al 28' c’è un destro da fuori area di Canapini, con Casini che respinge. Al 29' Volpi viene atterrato in area, l’arbitro concede il rigore che lo stesso Volpi trasforma, accorciand­o le distanze dalla lanciata capolista (1-2)

Al 34' La Ferla si inserisce bene sulla fascia e mette in mezzo dove D'Abbrunzo è il più lesto di tutti a infilare la terza rete per il Montagnano che continua a legittimar­e il risultato. Al 40’, destro di prima intenzione di Mazzoni che sfiora il palo. Il primo tempo si chiude così. Ripresa sulla falsariga del primo tempo: dopo neanche un minuto di gioco, Settembrin­i è incontenib­ile sulla sinistra e fa partire un cross basso e teso, con la palla che colpisce Bardelli e finisce nella rete dei padroni di casa. Una beffa bruciante. Al 54' ancora Montagnano in gol con La Ferla, che in contropied­e firma la doppietta personale.

Al 65' gran destro da fuori di Canapini per i locali e ottimo intervento di Casini che alza in angolo. Al 91' il solito La Ferla vince ai punti la palma di migliore in campo mettendo a segno la sua tripletta fissando il 6-1 finale per la prima della classe. ◀

??  ?? Acquaviva-Montagnano La squadra poliziana è stata travolta in casa dalla capolista