Tra il Piazze e il Badia Agnano il risultato è a occhiali (0-0)

Nel finale gli ospiti sfiorano a più riprese il gol

-

Piazze-Badia Agnano 0-0

ATLETICO PIAZZE: Capoccia,Ferretti,Di Girolamo,Cesarini,Gonnellini,Catani,Mancini,Ilazi,Cicchelli,Brusco,Vergari A disposizio­ne: Morgantini,Nutu Marian, Pinzi, Meloni, Paolotti, Rocchetti

BADIA AGNANO: Auretti,Pommella,Senesi,Chiarello,Ercolani,Roman,Stefan,Ottobi,Hoxha,Erpici,Rulli A disposizio­ne: Landini,Marchese,Margiacchi,Gerardini

▸ LE PIAZZE Come si dice in questi casi, un tempo da lupi per la partita tra Atletico Piazze e Badia Agnano. L'arbitro esegue l'ispezione di campo per verificare la praticabil­ità della partita e dopo l'ok si comincia. Ci provano subito i padroni di casa con Brusco ma il suo tiro finisce di poco alto sopra la traversa. Poco dopo rispondono gli ospiti con Erpici con tiro di poco al lato. A scadere di primo tempo ci prova ancora l'Atletico, Gonnellini carica il destro e palla che fa letteralme­nte la barba al palo. Nel secondo tempo per il Piazze ci prova Catani ma la sua girata dagli sviluppi di calcio d'angolo è troppo debole per impensieri­re il portiere avversario. E’ il turno del Badia Agnano in contropied­e, cross basso dalla destra, Rulli si fa trovare pronto in mezzo all'area ma il suo piatto di prima intenzione finisce di poco alto sopra la traversa. La squadra ospite si rende ancora pericolosa sugli sviluppi di un corner, il colpo di testa di Pommella batte Capoccia ma sulla linea di porta si fa trovare pronto Mancini che spazza. L'ultima emozione è ancora per gli ospiti con il contropied­e di Erpici che da solo contro il portiere sceglie la soluzione del pallonetto ma la palla finisce fuori nella parte alta della rete. Si conclude così 0-0. ◀