FRATTICCIO­LA: Fattorini, Paganini, Castellani, Cocci, Nocentini, Moroni, Cassatell, Mattiucci (Solfanelli), Vinerbi (Capitini), Sina (Pelucchini), Tavanti (Biogozzi). A disposizio­ne: Pompei, Pelucchini, Tacchini, Bigozzi, Solfanelli, Capitini. Allenatore: Meacci

VOLUNTAS TREQUANDA: Pagnotta, Scali, Bottarelli, Zambri, Bernetti, Maramai, Avari, Paesano, Rinaldi, Leti, Ponticelli. A disposizio­ne: Pace, Ruzzolini, Brandini, Perugini, Lazzari. Allenatore: Scali

ARBITRO: Scarabelli di Firenze

RETI: Tavanti 2; Nocentini; Sina,

Rinaldi (r)

▸ FRATTICCIO­LA In un campo al limite della praticabil­ità a causa delle abbondanti piogge, la Fratticcio­la vince meritatame­nte contro il Trequanda. C’è da dire che la Voluntas è stata poco incisiva, e si fa vedere solo in qualche debole occasione. La più eclatante è a 3 minuti dal fischio d'inizio, quando colpisce la traversa su un bel tiro da fuori di Ponticelli. Al termine dei primi 45 minuti, la Fratticcio­la si trova in vantaggio per 2-0, con 2 reti segnate da Tavanti di cui la prima su bel calcio di punizione dalla distanza, al 23', e la seconda, al 35', su tiro in piena area di rigore.

Nel secondo tempo, la Fratticcio­la segna prima il 3 a 0 con Nocentini al 49', poi cala il poker al 51' con Sina con un perfetto calcio di punizione dal limite. La sfida è già ampiamente chiusa, ma al 62' arriva la rete del Trequanda su calcio di rigore con Rinaldi, che si presenta sul dischetto e non fallisce. Finisce al triplice fischio con la netta vittoria dei gialloross­i di mister Meacci, autori di una perfetta prestazion­e. ◀