POLICRAS: Rabissi, Alfano (25'st Franci), Marchetti, Cortigiani, Lasorella, Bernardi, Ferrandi (22'st Tognazzi), Bosco, Giorgi, Merka, Centi (17'st Filippini). A disposizio­ne: Contursi, Petri, Bani, Ferrara. Allenatore: Martelli

CASTIGLION­E D'ORCIA: Melani, Mechini, Pavelescu, Giovannett­i, Mastrojann­i, Bonari, Grappi, Mascelloni, Guidotti, Bovini, Ibnou (35'st Sirm). A disposizio­ne: Castaldo, Sirm, Rapiti, Marku, Mangiavacc­hi. Allenatore: Mangiavacc­hi.

ARBITRO: Ballerini di Siena

RETI: 29' Ibnou; 5'st Merka; 17'st

Bovini

▸ ROSIA Pesante stop per la Policras che sotto la pioggia di Rosia viene superato per 2-1 dal Castiglion­e d'Orcia e complica il suo cammino alla ricerca di un posto per i play off. La Policras si presenta bene in fase offensiva anche se non riesce a trovare un modo efficace per andare alla conclusion­e. Al 24' tiro senza pretese di Giovannett­i. Il Castiglion d'Orcia al primo vero squillo offensivo trova la rete grazie a Ibnou che vince un contrasto portato da tre giocatori della Policras e scaglia di potenza verso Rabissi. Dall'altra parte risponde presente Merka ma il suo colpo di testa finisce fuori. Nella ripresa il terreno diventa viscido e le due squadre fanno fatica a creare azioni manovrate. Al 5’ arriva il pareggio della Policras con Merka che è abile a trovare uno spiraglio al termine di una lunga azione confusa in area del Castiglion­e d'Orcia. Al 17' gli ospiti ritrovano il vantaggio con un gran tiro da lontano di Bovini che vede il portiere fuori dai pali. Al 24'st la Policras rimane in dieci per l'espulsione di Bosco e di mister Martelli (nella foto), gli spazi si aprono e gli ospiti sfiorano la terza segnatura. ◀