Corriere di Siena

Mobili Sacchini batte il Cus Siena e continua a sperare in un miracoloso recupero del Fomenta

I mobilieri sono la miglior squadra del girone di ritorno con sette vittorie e tre pareggi, decisiva la doppietta del super bomber Shullani (2-0)

-

SPORTING 1972 MOBILI SACCHINI: Cervelli, Cavalieri, Rossi (dal 58˚ Marchiani); Gueye, Cissè, Galgani; Shullani Diagne, Cicali (dal 79˚ Esposito), Ademi (dal 53˚ Hoxhaj), Saracini (dal 70˚ Varisco). A disp.: De Cristofaro, Carusi, Fortunato, Kingsley, Pagni. All. La Rossa.

CUS SIENA: Pardini; Pinto (dal 46˚ Donati), Temgova; Patera, Oliverio(dal 46˚ Santomasi), Ponticelli; Marcascian­o(dal 73˚ Chevreul), Corazza, Antuoni, Freschi, Bordonaro. A disp.: Martire. All. Martire.

Arbitro: sig. Diaferia di Colle di Val d'Elsa. Marcatori: al 3˚ ed al 77˚ Shullani. ▸ MALTRAVERS­O

La Mobili Sacchini, seconda in classifica, affronta il Cus Siena di mister Martire dovendo rinunciare agli squalifica­ti Dia e Guercini, oltre all'infortunat­o Diallo. Kingsley in precarie condizioni va in panchina a disposizio­ne di mister La Rossa che sostituisc­e l'assente Lapini. Si parte e già al 3˚ il Sacchini passa: spizzata di testa di Cicali a servire l'affondo di Shullani che solo davanti a Pardini lo supera con un tiro preciso ed angolato:1-0. Al 4’ il Cus va vicino al pareggio allorchè Bordonaro scarta di netto Cavalieri in area dei padroni di casa e va al tiro ma è bravo un difensore a respingere e salvare i suoi. Al 5’ ancora spizzata di Cicali del Sacchini per Saracini che appena in area calcia con precisione ma colpisce il palo alla sinistra di Pardini; riprende Ademi che calcia alto. Nel secondo tempo, al 45’ grande spettacolo con passaggio da sinistra verso destra di Cicali per Ademi con quest'ultimo che al volo colpisce in pieno la traversa. Al 50’ Saracini solo davanti al portiere manda fuori. Al 77’ il Sacchini chiude la partita con il raddoppio di Shullani che da sinistra trova la diagonale perfetta per il 2-0. Partita a senso unico per la Mobili Sacchini di mister La Rossa che si conferma al secondo posto. I Mobilieri, con 7 vittorie e 3 pareggi sono la migliore squadra del girone di ritorno mantenendo ancora qualche tenue speranza di riprendere la capolista Fomenta lontana 5 lunghezze. ◀