La Maginot vince il derby contro il Costone

Ospiti in vantaggio nel primo quarto, poi è un assoluto dei rossoblu

-

MAGINOT SIENA - COSTONE SIENA 80-72 (12-18; 33-38; 51-43)

MAGINOT: Pierini 8, Pagni 2, Cessel 12, Vannini 12, Giorgi 1, Bicchi 2, D'Agostino 10, Cannoni 11, Cerpi 10, Bindi 2, Marabotti, Sorbi. All. Papi

▸ SIENA

Bella vittoria per la Maginot che nel derby cittadino ha la meglio sul Costone per 80-72. Partita molto bella e intensa per tutti i 40 minuti, nella quale i rossoblu, dopo qualche incertezza iniziale, hanno saputo farsi valere. La partita inizia con una pioggia di triple da ambo le parti, con il Costone in vantaggio. Nel terzo quarto i ragazzi di coach Papi tornano in campo con un atteggiame­nto diverso e nell'ultima frazione la Maginot è brava a spegnere ogni tentativo di rimonta degli avversari. Prossimo impegno per la Maginot lunedì 9 aprile alle 19.45 a Firenze, ospiti dell' Affrico, prima in classifica. ◀