Niente da fare sul parquet del Pino Dragons Firenze che passa 57-50

-

PINO DRAGONS FIRENZE - VIRTUS SIENA 57-50 (15-10; 32-20; 44-38)

VIRTUS: Gabbricci, Anselmi ne, Mottini 13, Iannoni 4, Valeri, Gazzei 9, Giacchini 14, Cortigiani 10, Morini, Gallorini ne, Ialongo ne. All.Spinello

▸ SIENA

Sconfitta per gli Under 15 Eccellenza a Firenze, sul campo del Pino Dragons, per 57-50. Partita sempre in equilibrio tra le due squadre, anche se Firenze, dopo aver preso il vantaggio iniziale, non lo ha più mollato. Nel primo quarto il vantaggio dei padroni di casa è di 5 punti, vantaggio che va ad aumentare nel secondo a +12. Nella terza frazione i virtussini tornano a farsi sotto avvicinand­osi a 4 punti ma nell'ultimo periodo il Pino è bravo a concedere poco all'attacco rossoblu e vince 57-50. Prossimo impegno per gli Under 15 domenica 8 aprile alle 11 al PalaPeruca­tti contro la Pielle Livorno. ◀