-

BOLOGNA

(4-3-3): Santurro; Torosidis (32’ st Mbaye), De Maio, Helander, Masina; Poli, Pulgar, Donsah; Verdi (44’ st Krejci), Palacio, Di Francesco (26’ st Orsolini). A disp. Ravaglia, Romagnoli, Gonzalez, Keita, Nagy, Dzemaili, Falletti, Destro, Avenatti. All.Donadoni.

ROMA

(4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nainggolan (16’ Gerson), De Rossi, Strootman (30’ st Defrel); El Shaarawy (16’ st Dzeko), Schick, Perotti. A disp. Skorupski, Lobont, Pellegrini, Juan Jesus, Capradossi, Gonalons, Defrel, Peres, Gerson, J. Silva. All. Di Francesco. Arbitro: Irrati

Reti: 18’ Pulgar (B), 31’ st Dzeko (R) Note: ammoniti Santurro (B), De Rossi (R), Pulgar (B)

▸ BOLOGNA - La Roma lascia due punti sul campo del Bologna e non va oltre l’1-1 nell’anticipo dell’ora di pranzo. Gialloross­i che sono partiti bene, ma l’infortunio di Nainggolan al 17’ produce un black out che viene sfruttato dai padroni di casa, che con un tiro dalla distanza di Pulgar passano in vantaggio al 18’. La Roma è lenta e prevedibil­e e non sfrutta le occasioni a disposizio­ne: Strootman colpisce un palo clamoroso a porta vuota al 29’. Il Bologna fallisce il raddoppio al 40’ con Palacio, solo davanti ad Alisson. Nella ripresa la Roma alza i ritmi e trova il pari al 76’ con Dzeko, subentrato a El Shaarawy.

LAZIO

(3-5-1-1): Strakosha; Bastos (46' Caicedo), De Vrij, Luiz Felipe; Marusic, Parolo (75' Milinkovic-Savic), Lucas Leiva, Luis Alberto, Patric; Felipe Anderson; Immobile (75' Nani) (A disp: Guerrieri, Vargic, Basta, Caceres, Di Gennaro, Murgia). All. Inzaghi

BENEVENTO

(4-2-3-1): Puggioni; Letizia (65' Venuti), Djimsiti, Tosca, Costa; Cataldi, Sandro; Lombardi, Guilherme, Djuricic (74' Del Pinto); Iemmello (10' Brignoli). (A disp: Rutjens, D'Alessandro, Coda, Gyamfi, Billong, Sanogo, Volpicelli, Brignola). All. De Zerbi Arbitro: Calvarese

Reti: 19' e 68' Immobile (L), 23' Cataldi (B), 52' Guilherme (B), 60' Caicedo (L), 66' De Vrij (L), 83' Lucas Leiva (L), 92' Luis Alberto (L)

Note: ammoniti Letizia, Brignoli, Sandro, Costa (B). Espulso Puggioni (B) al 3'

▸ ROMA - La Lazio strapazza il Benevento 6-2, non senza essersi complicata la vita, tanto da trovarsi sotto per 1-2 al 52’, con un gol contestato per un pallone che sembrava essere finito fuori. Poi Caicedo e Immobile riportano in vantaggio i biancocele­sti, prima delle reti di De Vrij, Lucas Leiva e Luis Alberto che chiudono l’incontro. ◀

??  ?? Dzeko decisivo Il bosniaco è andato in gol a pochi minuti dal suo ingresso